03/06/2024 às 18:08

ID: 190041169

### Reclamação de Produto e Atendimento - Jessica Demeti Loja

Trabalho com extensão de cílios e, no dia 17/05, fiz uma compra na Jessica Demeti Loja. Sempre me preparo comprando a cola com antecedência para não ficar sem material. No sábado, ao abrir a nova cola, percebi que estava grossa e impossível de usar. Acabei utilizando a cola antiga, que estava praticamente no fim.

Hoje, dia 03/06, tentei usar a cola novamente e tive o mesmo problema. O adesivo estava impraticável. Imediatamente entrei em contato com a Jessica Demeti Loja buscando suporte, mas não obtive ajuda. Tive que desmarcar minhas clientes, perdendo um dia de trabalho.

A única solução apresentada pela loja foi que eu enviasse a cola via motoboy para análise, com um custo de R$ 83,00, que deveria ser arcado por mim. Solicitei a devolução do valor pago pela cola defeituosa, mas fui informada que só seria possível após a análise do produto. Durante todo o processo, não recebi nenhuma assistência adequada. Enviei mensagens e áudios, e fui ignorada, mesmo estando desesperada com a situação.

Devido à falta de resposta e suporte da Jessica Demeti Loja, perdi atendimentos pela manhã e tarde. Para não perder mais clientes, tive que comprar cola de outra loja. Até o momento, continuo sem resposta ou contato da Jessica Demeti Loja.

Além disso, mesmo após toda essa situação, eles continuam insistindo que eu chame um motoboy, com um custo de quase R$ 90,00. Ou seja, além do valor da compra, ainda teria que arcar com o valor da devolução do produto.

Solicito urgentemente a devolução do valor pago ou a troca imediata do produto, além de um suporte adequado para resolver essa situação que me causou prejuízos financeiros e profissionais.

10/10/2024 às 16:25

Oi Debora, como voce esta?
Primeiro gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido. Entrei em contato com você pelo whatsApp, para saber o desfecho da sua reclamação, e garantir que não ocorrera novamente.

10/10/2024 às 16:55