Pedido via motoboy com urgência que não foi entregue

30/07/2024 às 14:01

ID: 194124609

Ontem estava finalizando um pedido pelo site da loja mas precisava de urgência via motoboy.
Achei melhor perguntar antes de finalizar. Entrei em contato via WhatsApp e disseram que podia fechar que enviariam.
Confirmei o número do pedido.
E esperei o dia todo, mesmo estando acamada.
A noite já umas 19:30 fui tomar um banho e meu remédio. Quando voltei tinha uma
Mensagem de um número dizendo, estou aqui para entregar, respondi e ele disse que já havia ido embora, 6 minutos somente haviam se passado. Ele disse q já estava chegando na casa dele. Perguntei se conseguirá entregar na parte da manhã já q era urgente pois tinha cliente às 12h no studio. Ele disse q sim. Pois bem, não entregou, não me responde às mensagens, não me atende. Entrei em contato com a loja e a única coisa é. Eles irão fazer mais uma tentativa de entrega hoje até as 22h.
Oi???

Decepcionada.

10/10/2024 às 16:10

Oi Andreia, sentimos muito pelo ocorrido, peço desculpas em nome da empresa essa não é nossa politica de trabalho. Nos trabalhamos com uma empresa terceirizada (de entrega) e infelizmente tivemos essa situação desagradável. Estarei entrando em contato com você para entender mais afundo e garantir que não ocorra novamente. Mais uma vez sinto muito.