Mauá - SP

25/05/2024 às 13:58

Quinta vez ou mais, que compro um produto pra ser entregue com prioridade, peço Uber moto para retirar e sempre demoram mais de 20 minutos pra preparar o pedido. Péssimo atendimento no WhatsApp e Instagram, nunca respondem e quando você chega lá tá todo mundo batendo papo, somos lash e se compramos o produto, precisamos com prioridade. Uma sacanagem e humilhação pedir algo todas as vezes.

10/10/2024 às 16:33

Ola, Évelyn.
Eu entendo seu questionamento e vamos deixar registrado sua sugestão. Porem nos informamos nossos clientes que existe uma ordem para separação do pedido, nossa demanda é bem grande então tem pedidos na frente, informamos também no ato da compra que nos avisaremos o momento que o pedido esta pronto para retirada. Infelizmente quando o cliente solicita a retirada antes, pedimos que o MOTOBOY aguarde, eles acabam cancelando. Sinto muito pelo ocorrido.

11/10/2024 às 11:41

Aí vc chega lá pra pegar o produto e tá todo mundo conversando ao inves de separar

14/10/2024 às 13:05

Ola, Evelyn. Estarei entrando em contato com você pelo contato que deixou acima, para saber mais sobre o ocorrido!