Curso com propaganda enganosa e descaso no pós-venda, cliente não recebe reembolso prometido.

Cabo Frio - RJ

10/06/2026 às 15:47

Essa guria é uma das maiores desgraças que essa internet tem. NÃO COMPRE O CURSO. PROMETE O REEMBOLSO E IGNORA AS MENSAGENS. Pós venda é uma ilusão, antipatica e sinica nas mensagens. Se você valoriza seu tempo e dinheiro NÃO COMPRE NADA DESSA ESCROTA. Até hoje esperando meu reembolso e ela dando uma de desentendida.

10/06/2026 às 17:40

Olá Lidia, tudo bem?

10/06/2026 às 17:42

Olá, Lídia.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência que você teve. Entendemos a sua frustração e lamentamos sinceramente que o atendimento não tenha atendido às suas expectativas.

Verificamos todo o histórico de contato e identificamos que nossa equipe prestou suporte e respondeu às suas mensagens dentro das possibilidades do atendimento. Ainda assim, entendemos que a sua percepção sobre essa experiência foi diferente, e respeitamos completamente o seu sentimento.

Também confirmamos que o seu reembolso já foi realizado, conforme solicitado.

Nosso maior objetivo é que cada aluno tenha uma experiência positiva e satisfatória no pós-venda. Nos dedicamos diariamente para oferecer o melhor suporte possível e sabemos que sempre há oportunidades de evolução. Por isso, utilizaremos o seu feedback para continuar aprimorando nossos processos e atendimento, como sempre buscamos fazer.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido a ideal e agradecemos por compartilhar sua opinião conosco.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Jéssica Freire.