Bota com defeito e recusa de troca com frete pago

Coração de Jesus - MG

13/07/2025 às 15:22

ID: 221965127

Conheci a loja pelo Instagram, comprei uma bota há uns dois anos, a bota durou 6 meses e o couro todo abriu buracos.
Quando agora em 2025 resolvi revender dessa loja, porque a bota que eu havia comprado era mais baratinha então não podia exigir muito.
Então comprei as botas mais caras de 400 e 500 para revender, uma mercadoria com alguns calçados.
Um dos calçados vieram com defeito, a bota branca veio com costura verde no bico, pedi para trocarem disseram que trocariam mas não arcariam com o frete, como se a culpa da bota vir com cor da linha verde fosse minha.
Daí eu disse que dessa forma eu não queria que eles deveriam arcar com o frete, eles simplesmente não aceitaram.
Ameaçei de denunciar no procon e eles nem se importaram.
Eu quis devolver a mercadoria porque estava na prazo dos sete dias, inclusive hoje que estou fazendo a reclamação tem 3 dias que recebi a mercadoria, elas ignoraram.
Acreditam piamente que estão corretos.
Não comprem nessa, infelizmente não tem nenhuma empatia e nem profissionalismo.
Sem contar que as botas que vendem de 500 reais não são de couro.
E sim material sintéticos.
Vocês acham de couro em outras lojas desse mesmo valor.

14/07/2025 às 08:57

Olá, Jéssica de Sá Oliveira Ribeiro da Cruz.

Sentimos muito por qualquer transtorno e agradecemos por trazer sua experiência. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo bom relacionamento com nossos parceiros, inclusive nos pedidos de atacado.

No seu caso, é importante destacar que os pares foram produzidos com a sua logomarca e adquiridos com o desconto especial para revenda, o que caracteriza um ******* e direcionado ao seu negócio. Por esse motivo, não é possível a devolução ou revenda desses itens.

Ainda assim, como informado no momento da compra, oferecemos a possibilidade de troca mesmo em vendas de atacado, mediante o envio da peça com frete por conta do cliente, como é prática comum nesse tipo de relação comercial.

Sobre a informação de que a bota teria apresentado defeito após 6 meses de uso, ******* que a compra foi para revenda, e portanto o uso e conservação do produto fogem do nosso controle após a entrega.

De toda forma, seguimos à disposição para analisar o caso pontualmente. Se desejar prosseguir com a troca, entre em contato direto com nosso atendimento para orientações sobre o envio.

Atenciosamente:
Jessica Leal

16/07/2025 às 13:28

Vocês deviam ter vergonha de mentir descaradamente dessa forma. Minha comprar não foi com marca minha e sim com a marca de vocês, por ser remessa pequena.
E vocês simplesmente ignoraram no wathsapp.
Não caiam nessa, sem qualidade e não trocam.

16/07/2025 às 13:59

Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos com total transparência:

Seu pedido foi realizado com as condições de atacado, incluindo um valor diferenciado, abaixo do praticado no varejo, e com a possibilidade de escolher modelos variados em quantidade reduzida, algo que normalmente não oferecemos, mas que foi concedido como exceção para voce, justamente para facilitar sua compra.

Apesar da política da nossa loja não prever troca ou devolução em pedidos de atacado, oferecemos como alternativa a troca do par mencionado, mediante o pagamento do frete envolvido. Essa é uma prática justa e comum no segmento, especialmente em compras com condições comerciais específicas.

******* também que esta não foi sua primeira compra conosco. Se os produtos realmente não fossem de qualidade, como afirma, não haveria uma recompra. A confiança em retornar demonstra, por si só, a qualidade do nosso trabalho, que é reconhecido diariamente por muitos outros lojistas e clientes finais.

Seguimos à disposição para resolver a situação com profissionalismo e respeito, como sempre fizemos.

Jessica Leal

17/07/2025 às 09:57

A loja não aceita reclamação, se o produto vir com defeito o problema é seu não deles.
Ainda se você reclamar por aqui eles te retaliam no que você faz denegrindo sua imagem.
Então se não quer problemas procurem uma loja coerente para comprar.