Sandálias de plataforma que não ficam no pé e recusa de troca.

São Bernardo do Campo - SP
25/07/2025 às 21:08
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de duas sandálias de plataformas que pensei muito antes de comprar nessa loja, pois estava de olho também em outra loja. Acabei escolhendo a *****, foi minha primeira compra, as sandálias chegaram e coloquei no pé pra ver como ficava e tudo ok, achei bem pesada, mas já esperada que seria assim pelo modelo. Depois de umas 3 semanas que chegou eu fiz o uso pela primeira vez, e simplesmente não ficava no meu pé, a cada passo que eu dava ela saía do pé, foi horrível andar com ela. Entrei em contato pra ver se eu conseguiria trocar por algum modelo que fosse fechado atrás, disseram que iriam ver. No outro dia falaram que não poderiam trocar pois estavam trocando a coleção. Eu tava doida pra comprar 2 botas da loja e agora já desisti, pois não se importaram com o dinheiro que eu perdi em comprar algo que não consigo usar. E que inclusive parcelei no cartão e vou continuar pagando. As sandálias são lindíssimas, mas impossíveis de usar.
28/07/2025 às 08:58
Ola, Larissa
Agradecemos por compartilhar sua experiência, e lamentamos que sua percepção da compra tenha sido negativa. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos com total objetividade.
Conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor e também informado em nossa política de trocas e devoluções, o prazo para solicitar troca por arrependimento ou insatisfação com o produto é de até 7 dias corridos após o recebimento. O seu pedido foi entregue com sucesso e o contato para troca aconteceu após mais de 20 dias, já fora do prazo legal para esse tipo de solicitação.
Quanto à justificativa de que o calçado não para no pé, reforçamos que o modelo enviado está dentro dos padrões e não recebemos outras reclamações relacionadas a esse ponto. Ainda assim, levamos sua observação a sério e encaminhamos ao setor de qualidade para reavaliação do design do modelo.
Estamos a disposição para qualquer dúvida
28/07/2025 às 12:02
Bom, eu vi que teve uma reclamação aqui de 6 meses atrás de uma pessoa que comprou uma plataforma e depois de 1 mês trocaram pois ela achou muito pesada. Vocês escolhem com quem vão abrir exceções, certo? No meu caso mesmo, mesmo sabendo do tempo que eu havia comprado, a pessoa que falou comigo no WhatsApp me deu a esperança de que seria trocado, pois pediu as fotos, mas no dia seguinte falou que não podia trocar porque estava trocando a coleção... E eu nem estava na esperança de trocar o que eu usei. Por mais que eu realmente nem tenha conseguido usar, queria ao menos que trocasse o que eu não usei por um que eu possa usar. Mas tudo bem, depois vou gravar um vídeo e posto no Instagram pra mostrar que a sandália não fica no pé... E nunca tiveram reclamação sobre isso, entao pra vocês nem vale a pena né? Uma unica pessoa com esse problema não é nada demais.
28/07/2025 às 13:32
É importante reforçarmos que nossa política de trocas e devoluções é clara, transparente e segue o que determina o Código de Defesa do Consumidor, com prazo de 7 dias corridos após o recebimento da mercadoria para solicitações desse tipo.
Sobre o atendimento via WhatsApp, a solicitação de fotos foi feita como parte do protocolo de triagem da equipe, e em nenhum momento foi garantida a troca, justamente porque o contato ocorreu fora do prazo legal.
Quanto a casos pontuais de exceções, eles são analisados individualmente, levando em conta prazos, condições do produto e contexto geral. Comparações com outros atendimentos não refletem a totalidade da situação de cada cliente, e não há qualquer escolha pessoal envolvida, seguimos critérios técnicos e comerciais.
Lamentamos que a experiência tenha sido negativa e respeitamos o direito de qualquer cliente de compartilhar sua opinião nas redes sociais. Reforçamos, porém, que a sandália adquirida está em perfeitas condições, sem defeito, e o modelo é amplamente vendido, com ótima aceitação.
Seguimos à disposição, dentro do que é possível legal e comercialmente, para atendimentos futuros.
29/07/2025 às 09:29
Não comprarei novamente, péssima experiência.

13/10/2025 às 09:29
Agradecemos o retorno. Reforçamos que seguimos todas as políticas informadas previamente ao cliente e buscamos resolver a situação dentro do que é possível e justo. Permanecemos à disposição.