Calçados de péssima qualidade, soltando peças com menos de 4 vezes de uso

Belo Horizonte - MG

27/05/2024 às 12:25

Fiz uma compra na loja de uma sandália com aplicações em pedras, e menos de 4 usos depois, as pedras simplismente se soltaram completamente. Ao entrar em contato com a loja, me informaram simplificando que havia passado o prazo para troca, que seria de 30 dias. Ou seja, além do péssimo produto, o relacionamento com o cliente é pior ainda. Além de querer enganar os clientes dizendo que o prazo para troca com defeitos é dias - o que é contra a LEI, pois
a loja deve obedecer o prazo de troca de 90 dias previsto no artigo 26, inciso II, do Código de Defesa do Consumidor.
Ou seja, além de irem contra a lei, vendem produtos péssimos que não duram 4 usos!!! ABSURDO TOTAL.

27/05/2024 às 17:41

Olá Vanessa, boa tarde!
Como prontamente lhe respondemos pelo WhatsApp, sua compra excedeu o prazo de 90 dias, analisamos cada caso quando o strass da peça cai, pois pedrarias são delicadas e exigem cuidado no uso. No caso de algum atrito entre elas, elas podem cair e isso não caracteriza como defeito de fábrica. Iremos entrar em contato com você via WhatsApp para acharmos juntos uma solução para a situação.

Muito obrigada e tenha um excelente dia!

27/05/2024 às 20:42

Se observarem nas fotos, poderão ver que não há como haver atrito, visto que as pedras se soltaram totalmente na lateral, REPITO: não foi usada nem 4 vezes!!!!!! O que sim, claramente demonstra que a peça realmente não tem qualidade de fabricação. A empresa mostraria ser séria e preocupada com o cliente, apenas assumindo o erro, ao invés de apenas lavar as mãos e dizer que passou o prazo - que ainda afirmaram que era 30 dias - o que é ilegal. (Obs.: o prazo começa a contar a partir da data que a mercadoria CHEGA ao consumidor. Na data que procurei a empresa, não havia 90 dias de entrega).

27/05/2024 às 21:42

Boa noite Sra Vanessa, sentimos muito pelo ocorrido, porém, a loja não possui garantia para pedrarias que caem. O que não se trata de defeito de fabricação ou relação a má qualidade do produto, prezamos pela excelência na qualidade e satisfação do nosso cliente. As pedras caem devido a qualquer atrito que tiver para com elas. Regra que se aplica a qualquer peça ou produto que contenha pedrarias delicadas.

Diante disso, nossa proposta para resolver a situação está disponível no seu WhatsApp e aguardamos retorno! Tenha um excelente dia!

28/05/2024 às 10:26

A solução que a loja deu, foi EU PAGAR o custo de ida da peça de volta, para remendar um defeito da peça que paguei; e eu ainda pagar o valor de volta, depois de remendada. Dei a opção de devolverem ao menos o valor que paguei na peça, o qual não foi aceito.
Buscarei meus direitos na justiça, infelizmente. Uma dor de cabeça que poderia ter sido evitada.
Não recomendo uma loja que transfere defeitos de fabricação para o consumidor e ainda tenta enganá-los a respeito do prazo de troca.

28/05/2024 às 11:36

Vanessa, sentimos muito pelo ocorrido, o produto adquirido a mais de 3 meses com valor promocional onde não possui direito a troca, não possui defeito de fabricação (que neste caso disponibilizamos a garantia de até 1 ano) , as pedras só caem em casos de atritos entre elas durante o uso. Analisamos cada caso cuidadosamente para melhor resolver a situação, diante disso nos colocamos a disposição para enviar para a fábrica para então realizar a troca ou conserto, porém, a loja não arca com os custos de frete devido ao tempo de compra e devido o produto não estar dentro da política de defeito de fabricação. Se caso mudar de idéia e quiser que realizamos o conserto ou troca (dependendo da análise da fábrica) estaremos a disposição!