Devolução

Itatiba - SP
23/09/2023 às 19:10
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa noite.
Realizei o pedido ******* no começo do mês, uma sandalia linda para dar de presente hoje (23/09) para a minha amiga Beatriz, que faz aniversário hoje. Infelizmente, a sandalia que é linda, é de uma qualidade um pouco ruim. A parte de amarrar para prender é muito curto, nem no tornozelo da minha prima de 9 anos, fechou; O material é muito duro e machucou todo o pé da minha amiga que não conseguiu ficar mais de 5 minutos no pé e retirou. Fiquei com carão na festa de aniversário. Ela queria muito uma sandalia verde e quando ela viu, já colocou no pé, porque realmente o visual é lindo, mas a qualidade deixou a desejar. Ela me devolveu o presente e não tem nada que eu possa fazer com essa sandália. Não venderia para ninguém, o material é muito ruim.
Solicito a devolução e o reembolso do produto
Daiana
25/09/2023 às 10:06
Olá Daiana, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de prestar nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Nossos produtos são confeccionados com materiais de extrema qualidade. Todos os produtos passam por várias etapas de controle de qualidade antes da ida para frente de loja ou site. Nossos canais de atendimento para qualquer dúvida, sugestão ou reclamação está disponível em todas as redes sociais e site para melhor resolver qualquer problema!
Estamos à disposição e tenha um excelente dia!
29/10/2023 às 10:24
Só resolveu, depois que fui ao Procon.