Descaso empresa com Cliente

28/07/2026 às 12:38
Novamente volto aqui pra relatar sobre a falta de retorno e posicionamento da empresa junto ao cliente.
Tenho um número de telefone *****, onde acredito que seja corporativo onde falo com vários analistas, quando falo. Porem mais uma vez eu fico sem resposta desde o dia 16/07. Existe um canal pra tirar dúvidas, chamo, contato, mais NINGUÉM consegue dar um retorno, tenho um processo em andamento, tão pouco consigo tirar dúvida sobre o processo e tão pouco consigo tirar dúvidas sobre outros assuntos que envolvem o processo.
Contratei o serviço para ser feito para meu veículo e meu imóvel, e quando temos informações só temos do veículo, mais não consigo tirar dúvidas alguma por que esse telefone ninguém me responde, e eu paguei para os dois serviços.
As atualizações acontecem, ninguem da um retorno, quando entro em contato ninguém responde.
É e está bem difícil manter esse relacionamento, e o mais arrependido é que foi uma indicação familiar que tive, e estou sendo tratado com total descaso.
Eu preciso muito tirar dúvidas e saber se o processo vai acontecer conforme o falado a 1 ano atrás ou não
28/07/2026 às 13:06
Prezado Sr. Anderson,
Lamentamos sua manifestação e compreendemos sua preocupação em relação ao acompanhamento de sua demanda.
Inicialmente, esclarecemos que seu processo não se encontra parado ou sem providências por parte da GO Assessoria. As medidas extrajudiciais previstas foram devidamente realizadas e, diante da necessidade de prosseguimento, foi ajuizada a ação judicial, que atualmente tramita sob o n *****, perante a 2 Vara Cível Regional VII Itaquera/SP.
Quanto à alegação de ausência de informações, verificamos que, em atendimento anterior, foram prestados todos os esclarecimentos referentes às últimas movimentações processuais, ocasião em que também foi encaminhado o número do processo, o protocolo e o link para consulta pública, permitindo o acompanhamento direto dos atos processuais.
Esclarecemos ainda que, desde esse último posicionamento, não houve novas movimentações relevantes no processo. Em demandas judiciais, após a prática dos atos pelas partes, o andamento passa a depender exclusivamente do Poder Judiciário, razão pela qual não é possível à empresa ou aos patronos promover movimentações ou estabelecer prazos para novas decisões.
Também registramos que, após o envio dessas informações, sua dúvida passou a ser relacionada à possibilidade de venda do veículo objeto da ação revisional. Na oportunidade, esclarecemos que era necessário saber se o eventual comprador teria ciência da existência da ação judicial em andamento, considerando que passaria a exercer a posse do bem. Da mesma forma, foi informado que eventual transferência de titularidade depende da observância das condições contratuais junto à instituição financeira, especialmente da quitação do financiamento, não sendo uma providência que dependa exclusivamente da GO Assessoria.
Em relação ao processo envolvendo o imóvel, ressaltamos que permanecemos acompanhando todas as etapas pertinentes e que eventuais atualizações são comunicadas sempre que houver fatos novos que demandem ciência do cliente.
Por fim, compreendemos sua expectativa quanto à conclusão da demanda. Entretanto, conforme já esclarecido anteriormente, não é possível estabelecer uma data para encerramento de um processo judicial, pois seu andamento depende exclusivamente da tramitação perante o Poder Judiciário e das decisões proferidas pelo magistrado competente.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para prestar novos esclarecimentos sempre que houver atualizações relevantes ou quando necessário por meio de nossos canais oficiais de atendimento.