Falta de comunicação a mais de 1 mês.

01/07/2026 às 21:15

Estou a dias mandando mensagem tentando interagir com o meu processo, mando email mando mensagem via WhatsApp e nada. Gostaria de saber o que esta acontecendo e por que as mensagens chegam mais ninguém retorna.

02/07/2026 às 16:08

Prezado Sr. Anderson Luiz,

A GO Assessoria agradece por seu contato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Inicialmente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela percepção de ausência de retorno. Após análise interna, identificamos que, durante o período mencionado, nossa empresa enfrentou uma instabilidade em parte dos sistemas de atendimento, situação que ocasionou a necessidade de reorganização da fila de mensagens de alguns clientes. Isso pode ter contribuído para que sua solicitação não recebesse o retorno dentro do prazo esperado, fato que lamentamos.

Ressaltamos, contudo, que essa situação esteve restrita ao canal de comunicação e não impactou o andamento do processo judicial, que continuou sendo acompanhado normalmente por nossa equipe jurídica.

Conforme esclarecido diretamente ao senhor, seu processo permanece em regular andamento. A última movimentação relevante ocorreu com a expedição e confirmação das intimações eletrônicas às partes, iniciando o prazo processual para manifestação, etapa que segue os prazos definidos exclusivamente pelo Poder Judiciário.

É importante destacar que processos judiciais não possuem movimentações diárias, sendo comum a existência de intervalos de aproximadamente 15 a 20 dias, ou até superiores, entre um ato processual e outro, em razão dos prazos legais e da rotina do Juízo responsável.

Após nosso contato, prestamos todos os esclarecimentos necessários sobre a fase atual do processo, oportunidade em que o senhor demonstrou compreensão quanto às informações repassadas e agradeceu pelo retorno prestado.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a boa comunicação e o acompanhamento integral de sua demanda, permanecendo nossa equipe à disposição para quaisquer esclarecimentos futuros.

Agradecemos a compreensão e seguimos trabalhando com dedicação para conduzir seu processo até sua conclusão, sempre observando os trâmites legais e processuais aplicáveis.

GO Assessoria
Departamento Jurídico e Atendimento ao Cliente

02/07/2026 às 16:10

Estou aguardando a finalização do processo.