Promessa nao comprida

Barbacena - MG
24/07/2026 às 14:01
Fiz a contratação para reduzir parcelas do meu financiamento,
Foi dito que as parcelas seriam reduzidas e seria estornado os valores cobrados a mais
Depois vieram com laudos que eram necessários para o processo depois disso foi feito um acordo para quitacao total do financiamento mesmo preferindo a redução das parcelas nao deixaram somente a quitacao com uma entrada e o restante em ate 18 meses paguei 90%da entrada e pedi para jogar o restante junto com o boleto final foi aceito
Tambem foi informado que com valores proximos ao total poderia dar um lance e ver se o banco aceitava
Juntei um valor e fui mandar a proposta mas agora estao alegando que o o acordo e outro e estao pedindo mais dinheiro ainda
Entraram com um processo mas nem movimentações fazem
O banco esta entrando em contato comigo e disse que nao foi feito nenhum acordo e estou correndo perigo de perder o bem
!!!![Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
28/07/2026 às 10:15
Prezado Sr.Pedro Henrique (resp. pelo contrato da CLAUDIA CONCEIÇÃO),
Lamentamos sua insatisfação, porém alguns pontos de sua manifestação precisam ser esclarecidos para que as informações sejam apresentadas de forma correta.
Desde a contratação, todas as medidas previstas em contrato foram devidamente realizadas, tanto na esfera extrajudicial quanto na judicial. Durante a fase extrajudicial foram adotadas as providências cabíveis visando buscar uma solução administrativa junto à instituição financeira, e, não sendo possível a composição nessa etapa, foi proposta a ação judicial para defesa de seus direitos.
Em relação à alegação de que o processo está "sem movimentação", esclarecemos que essa informação não corresponde ao andamento processual. Em 03/07, o processo foi encaminhado "concluso para despacho", o que significa que os autos foram enviados ao magistrado para análise e manifestação. Trata-se de uma etapa normal do procedimento judicial, em que o processo aguarda a decisão do juiz.
Importante destacar que, após o protocolo da ação, as movimentações processuais passam a depender exclusivamente do Poder Judiciário. As partes e seus advogados não possuem autonomia para determinar quando haverá novos despachos ou decisões, sendo essas providências de competência exclusiva do magistrado responsável pelo processo.
Quanto às tratativas de acordo, esclarecemos que propostas de negociação estão sempre condicionadas à análise e aceitação da instituição financeira. Nenhuma proposta produz efeitos sem a concordância formal do banco, motivo pelo qual eventuais valores, condições ou contrapropostas podem sofrer alterações durante as negociações.
Sobre os contatos realizados pela instituição financeira, ressaltamos que eles podem continuar ocorrendo enquanto não houver decisão judicial ou formalização de eventual acordo, não significando, por si só, que as medidas adotadas por nossa equipe não tenham sido realizadas.
Por fim, repudiamos veementemente a utilização da expressão "[Editado pelo Reclame Aqui]", uma vez que todos os serviços contratados foram efetivamente prestados, com atuação documentada nas esferas extrajudicial e judicial, observando rigorosamente os procedimentos técnicos e legais aplicáveis ao caso.
Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários por nossos canais oficiais de atendimento e acompanhar o andamento do processo até sua conclusão.
29/07/2026 às 11:47
Falou falou e nao resolveu
O acordo que ha tinha ate assinado digitalmente e foi informado que seria esse para quitacao e bao mudaria
Prem em ultima ligacao o acordo ja era outro mesmo estabdo no prazo de 18 meses o qual VOCES informaram
Estou a dias tentabdo contato para saber desse "novo acordo" mas nada
Pedi para passar as informacoes pel9 grupo nao por ligacao nas nada foi oassado pelo grupo so para nao ter provas do quanto voces mentem