Atraso na entrega, ausência de código de rastreio e falta de retorno nos canais de atendimento

Nova Esperança - PR

12/01/2026 às 15:32

Adquiri o pedido no dia 11/11/25 com e-mail de pedido e pagamento aprovado, e até o momento não recebi nem o pedido nem o código de rastreio e nem a devolução do pedido, já fiz vários contatos e até o momento não recebi retorno de nenhum contato feito, fi contato por e-mail, WhatsApp e Instagram e não tenho nenhum retorno

25/01/2026 às 00:17

Olá!

Antes de tudo, sentimos muito por toda a frustração e transtorno causados. Você está completamente certo em nos cobrar uma posição quando um pedido é realizado, a expectativa é receber o produto ou, no mínimo, informações claras sobre o andamento.

Pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno nos canais de atendimento. Isso não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e reconhecemos que falhamos na comunicação com você.

Já encaminhamos seu caso para o setor responsável com prioridade máxima para verificar o status do pedido e tomar a melhor solução possível seja o envio imediato com código de rastreio ou o reembolso integral, conforme sua preferência.

Agradecemos por nos alertar sobre essa situação. Seu feedback é muito importante para que possamos corrigir processos e evitar que isso volte a acontecer.

Equipe NeuroHacker

26/01/2026 às 10:59

Empresa entrou em contato e enviou pedido e me enviou código de rastreio, aguardando chegar o pedido.