Solicitação de cancelamento não atendida e falta de resposta do suporte

João Pessoa - PB
11/10/2025 às 13:55
Pedi o Cancelamento do pedido. O pedido ainda não foi postado e eu pedi dias atrás. Eu falo com o suporte quando o suporte quer responder, quando não quer simplesmente não responde. Pedi pelo whatsapp o cancelamento, pedi por e-mail o cancelamento e o estorno em Pix, já que o pagamento foi este. Não tive nenhum retorno de nada. Como se fosse uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
29/11/2025 às 12:33
Olá! Tudo bem?
Verificamos o seu atendimento e gostaríamos de esclarecer que sua solicitação de cancelamento e reembolso foi, sim, recebida e respondida pelo nosso suporte.
Você recebeu por e-mail a confirmação da aprovação do reembolso, juntamente com o prazo estimado para que o estorno seja processado pela plataforma de pagamentos utilizada na sua compra.
Reforçamos que o pedido não chegou a ser postado, conforme solicitado por você previamente, e o processo de cancelamento seguiu o fluxo correto após sua solicitação.
Nossos canais oficiais de suporte são:
E-mail: *******
Chat no site: https://*******
O atendimento funciona de segunda a sexta, das 9h às 18h, e as mensagens são respondidas por ordem de chegada.
Por isso, algumas vezes a resposta pode não ser imediata, mas sempre retornamos.
De qualquer forma, permanecemos totalmente à disposição para acompanhar seu estorno até a finalização e garantir que tudo seja concluído da forma correta e transparente.
Conte conosco!
29/11/2025 às 16:21
a empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], várias reclamações, meu banco disse que o comprovante não tem número de identificação e é falso.
Mandaram um comprovante que não tem o código de ID. foi Pagamento Pix. Era pra ter reembolsado rápido. Não depende de cartão de crédito e nem do banco pois foi pix. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. denunciada na Polícia Civil. Já derrubaram o Instagram pois é atividade [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO COMPREM. É ORGANIZAÇÃO CRIMINAL JÁ ESTÁ NA MIRA DE INVESTIGAÇÃO.
16/12/2025 às 19:20
Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui].