[Editado pelo Reclame Aqui] e Propaganda Enganosa: Compra de Roupas de Bebê da MILON via WhatsApp com Promessa de Estorno [Editado pelo Reclame Aqui]

Ilha Grande - PI

28/05/2026 às 11:43

***** eu recebi no Instagram uma promoção dos produtos da MILON - ROUPAS DE BEBÊ - LOJA OUTLET DO BEBÊ - a loja colocou o link de WhatsApp e anunciava o grupo no Instagram. Toda a oferta das roupas e compra foi realizada por whatsApp. eu realizei a compra no dia *****, paguei por um link do cartão, e eles informaram que até cinco dias úteis iriam postar o meu produto. Passado assim vários dias comecei a entrar em contato com eles e perguntaram sobre o código de postagem, mandaram para mim um código de postagem que não existe de um outro lugar que não é o meu endereço, reclamei novamente perguntei mais informações sobre a minha encomenda, então me mandaram uma resposta de extravio dada pela transportadora dizendo que houve um problema com a carga e que iriam ressarcir todo o pagamento, ocorre que, essa resposta da transportadora é um documento totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] onde Ficou claro que a data está alterada e, nesse mesmo momento eu já percebi que tinha caído no [Editado pelo Reclame Aqui], continuei conversando com o pessoal da empresa e eles me falaram que a compra havia sido estornada, me mandaram um print de estorno todo mal feito com informações incompletas não tinha a data do estorno e o cartão de crédito apontado lá não era o meu do qual realizei a compra e, disseram simplesmente para que eu entrasse em contato com a financeira do cartão, obviamente eu fiz isso a financeira me relatou que não recebeu nenhum estorno que não existe nenhum registro. Então questionei novamente sobre isso, sobre quando foi feito o estorno, e Porque eu não fui avisada, simplesmente eles pararam de me responder disseram passe bem e me bloquearam Ou seja é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero deixar aqui um alerta para todos os consumidores não comprarem em em nenhum link dessa loja.
Estou tomando todas as medidas judiciais cabíveis.

05/06/2026 às 20:42

Conforme print apresentado sua venda já foi estornada há muito tempo. Para verificar é só ligar na operadora do seu cartão ou na infinit pay mediadora do pagamento.

Ocorre que cada operadora de cartão tem um prazo para devolver o crédito e isso não compete a nós. O dinheiro é retirado da nossa conta imediatamente quando feita a devolução.

Esse problema você tem que resolver diretamente com a operadora do seu cartão. Tudo o que competia a nós foi feito.