Serviço de buffet incompleto e fotos não entregues: Falhas e descumprimento de contrato no casamento

10/12/2025 às 00:13

Em março de 2025 busquei um buffet para realizar meu casamento, já que eu descobri ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] por outro buffet. Foi passado para esta buffet novo que se chama buffet ideal", toda a situação do ocorrido com o outro buffet. Foi firmado o contrato e na entrega do produto que foi firmado em contrato ficou faltando várias coisas, como: o segundo fotógrafo que foi contratado, os brownies que ganhamos com o adiantamento de parcelas, foram contratados 500 docinhos e não foram entregues nem a metade. Acordamos os docinhos tradicionais e na hora me foi entregue outros tipos de docinhos. Contratamos uma estação de crepes e não houve devido a uma intercorrência com a funcionária. O salgado assado não foi entregue. O arroz do prato principal estava cru. As fotos do casamento ainda não foram entregues e segundo a funcionária que fez as fotos, só entregaria as mesmas depois de uma conversa com a contratante dela, conversa essa que já dura três meses.
Em todo o momento de contato com o buffet várias desculpas foram dadas e em nenhum momento a situação parecia que seria resolvida. Já se passaram três meses e ainda não consegui reaver nem o valor e nem as fotos do casamento.