Até hoje não me estornaram o valor da compra

28/02/2020 às 10:52

Não houve o estorno do valor da peça, já devolvida, e do frete com retorno da peça. Desrespeito com o consumidor. O fato caracteriza apropriação indébita do valor, podendo ser ajuizada ação em vara criminal, caso não seja resolvido. Aguardo contato.

28/02/2020 às 14:55

Olá Paula boa tarde td bem?
Estamos acompanhando a ******* ao cancelamento de seu pedido onde o boleto nos foi passado em 17/02/*******.
Informamos que o boleto já está pago e o comprovante enviado em seu e-mail.
Em relação a acusação que nos faz sobre APROPRIAÇÃO INDÉBITA DE VALOR, nos compete responder e esclarecer, que não existe o menor fundamento na questão.
Somos uma empresa séria que está no e-commerce há 4 anos e temos loja física há 3 e meio, nascemos com fundamentos sérios, buscando levar as nossas clientes a melhor experiência em compras on line em todo país e exterior. Sabemos q existem muitos pontos a melhorar e nossos processos e o fazemos isso diariamente, em cada atendimento presencial ou via site.

O pedido ao qual vc solicitou o cancelamento e estorno no valor de 99,00, estava em Outlet, a sessão que deixamos peças únicas sem troca para recebimento das novas coleções.

As peças em Outlet estão sinalizadas em todas as etapas de compra no site que não tem devolução ou troca de forma bastante clara e simples.

Obviamente sabemos e conhecemos o C.D.C. e seus respectivos artigos, entretanto, optamos em, a pedidos de nossas clientes de longa data e as novas, que pudessem também usufruir dos mesmos descontos que são ofertados na loja física.
Dessa forma, optamos em subir a coluna no site e adicionar a informação acima.
As peças que ali estão, encontram-se em valores muito abaixo do custo, por essa razão torna-se inviável operacionalizar a aceitação de cancelamento para esses casos em especial.

Toda via, seguimos atendendo sempre aos pedidos de nossas clientes em manter o Outlet na loja virtual. De 4 anos q estamos fazendo, certamente mais 4 virão e temos a certeza que muitos aprendizados e melhorias tbém.
Desculpe-nos não termos atendido suas expectativas, ficamos à disposição.

Ats,
Juliana Monteiro