Minha compra foi cancelada e não estornam o valor

Goiânia - GO

09/07/2022 às 20:11

Fiz uma compra de um vestido na Jessie Boutique, no dia 01 de junho de *******. No Valor de *******,04 .Como o ******* demorando, entrei em contato com loja e me disseram que ele havia sido extraviado. Esperei mais quinze dias e a loja fez o cancelamento. No entanto, não estornaram ainda o valor pago. Espero que a loja estorne logo uma vez que venderam um produto que não tinham em estoque e eu preciso comprar outro, para meu evento.

10/07/2022 às 18:57

A cliente foi contatada com a informação referente ao ocorrido no pedido e nos solicitou que avisássemos no momento da reposição do modelo em questão. Informamos que o modelo entraria em estoque novamente em torno de até 3 semanas, a cliente concordou em aguardar.
Em 08/07 entramos em contato e informamos sobre a chegada do modelo, inclusive aproveitamos para informa-la sobre o lançamento da nova coleção que ocorrerá em 11/07. A cliente nos pediu para enviar o catálogo do lançamento da coleção e assim ficou combinado. Ao qual não foi nossa surpresa ao ver a reclamação nesse site. Bom, cancelamos o voucher de imediato e o estorno JA OCORREU NA CONTA DA CLIENTE HOJE MESMO.
Já conversamos com ela sobre a questão pois havíamos compreendido que o ******* válido para a escolha de outro modelo, no entanto a comunicação não ficou clara e pedimos desculpas a ela pela questão. Da nossa parte já resolvido e CASO FINALIZADO.

13/07/2022 às 09:31

Bom

13/07/2022 às 13:06

Esclarecimentos realizados, caso finalizado.