Rio Claro - SP

28/09/2018 às 12:30

Fiz uma compra de duas paletas de sombra no final do mês passado. Assim que eu paguei e chegou a confirmação de pagamento pra eles, eu mandei um email perguntando o prazo de entrega e se tinha como eles me passarem o código de rastreio da compra. Ao todo, se não me engano, foram 10 e-mails que eu enviei com esse mesmo assunto,e até agora nada. Gostaria muito de saber se eles vão realmente me enviar o produto, pois no site mesmo falava que o prazo de entrega seria de 10 a 25 dias úteis,e até agora nada. Quero muito saber se minha encomenda vai chegar,senão eu vou querer meu dinheiro de volta,pois estou no meu direito de consumidora.

08/10/2018 às 09:51

Caro cliente , recebemos a sua reclamação estamos tratando do assunto e entrando em contato via e-mail ou telefone.
Devido as novas regras de importação nossa empresa teve que se adaptar com isso tivemos alguns problemas no qual estão sendo solucionados.
Pedimos desculpas pelo transtorno causados e estamos aqui para resolver o seu problema.

08/10/2018 às 22:23

Pois bem, então se possível, entrem em contato comigo o mais rápido. O melhor meio seria o e-mail. Se não resolverem nada, quero o meu reembolso. Fico no aguardo do contato de vocês.