Atraso na entrega e falta de rastreio de camisas compradas

Vila Velha - ES

20/07/2026 às 08:49

Realizei uma compra de 3 camisas dia 01/07 até hoje dia 20/07 não me passaram o rastreio , isso é uma falta de respeito com Jesus usando o nome dele ainda , mas Deus vai cobrar muito caro de vcs

21/07/2026 às 15:24

Olá, Lilian! Tudo bem?

Meu nome é Mirella, do SAC Jesus Christ.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos ocasionados. Compreendemos a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar o ocorrido, pois esse retorno é fundamental para que possamos analisar a situação com a devida atenção e buscar a melhor solução.

Sua manifestação já foi registrada e encaminhada ao setor responsável para análise. Nossa equipe entrará em contato com você pelo número informado na sua solicitação, o mais breve possível, para confirmar os dados da compra, verificar todas as informações relacionadas ao pedido e prestar o suporte necessário até a conclusão do atendimento.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, responsável e de qualidade. Por isso, realizaremos uma análise detalhada do caso e, caso seja identificada qualquer inconsistência, adotaremos as medidas cabíveis em conformidade com a legislação vigente e com nossas políticas de atendimento.

A satisfação e a confiança de nossos clientes são prioridades para a Jesus Christ Brand, e estamos empenhados em resolver essa situação da forma mais ágil, clara e satisfatória possível.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos e reforçamos que permaneceremos acompanhando seu atendimento até a resolução da demanda.

Equipe Jesus Christ Brand

22/07/2026 às 08:09

Não me enviaram meu produto desde o dia 01/07 , não consigo falar no WhatsApp nem no Instagram,