Comprei ingresso para evento, não recebi voucher e canais de atendimento da empresa estão inoperantes.

18/03/2026 às 23:58

Comprei um ingresso para presentear uma amiga para o evento ECOAR DE UMA VOZ que acontecerá dia 30/05//2026 não recebi o voucher, estou tentando entrar em contato com a impresa organizadora pelos meios disponíveis no site e os links não funcionam, já entrei em contato por e-mail e também não tive resposta; preciso de uma resposta da empresa com urgencia pós o evento está se aproximando.
Deixarei em anexo o comprovante de pagamento csao precisem de mais informações é só pedir.

Ficarei aguardando o retorno.

Obs: Não estou interessada em reembolso e sim no voucher que comprei com mais de três meses de antecedência.

19/03/2026 às 11:59

Oii, espero que se encontre bem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela dificuldade encontrada ao tentar contato com nosso suporte, entendemos o quanto essa situação pode gerar preocupação, principalmente com a proximidade do evento.

Verificamos o ocorrido e já entramos em contato diretamente com você, realizando o envio do voucher do ingresso conforme solicitado. Ficamos felizes em saber que tudo foi resolvido de forma tranquila

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Será um prazer te ajudar!

Equipe Jesuscopy!

19/03/2026 às 12:02

Experiência incrível, foi rápido simples e objetivo quem dera todas as empresas fosse ágil assim.
Reclamei em um dia e o meu problema foi resolvido no dia seguinte.

Nota 1000 para empresa