Curso Formação JesusCopy de Teologia: Dificuldade Financeira e Falta de Suporte para Renegociação ou Cancelamento

Uberlândia - MG

26/03/2026 às 22:30

Adquiri o curso Formação JesusCopy de Teologia, porém estou enfrentando dificuldade financeira e não consigo manter o pagamento das parcelas.Procurei o suporte do curso para buscar uma solução, porém fui direcionado à Hotmart, sem qualquer tentativa de apoio ou intermediação por parte da instituição.Entendo que, mesmo sendo uma venda intermediada por plataforma, o curso também faz parte da relação de consumo e poderia colaborar para uma solução mais equilibrada.Meu objetivo não é deixar de cumprir com minhas obrigações, mas encontrar uma alternativa viável, como cancelamento, renegociação ou alguma condição que reduza o impacto financeiro atual.Até o momento, não tive suporte efetivo para resolver a situação de forma amigável.

30/03/2026 às 09:47

Olá Samuel,

Antes de tudo, sentimos muito pela situação que você enfrentou e agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Entendemos completamente que imprevistos financeiros podem acontecer, e nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução possível para cada aluno.

Verificamos que sua solicitação já foi atendida e que realizamos contato para alinharmos uma solução. Conforme acordado, as parcelas futuras do curso foram devidamente canceladas, interrompendo novas cobranças.

Em relação aos valores já pagos, eles correspondem ao período em que o acesso ao conteúdo esteve disponível, por isso não há reembolso desses valores, conforme as condições da contratação.

Ainda assim, reforçamos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você precise. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente e respeitoso.

Conte conosco!

30/03/2026 às 20:11

Fui prontamente atendido. E estou muito satisfeito com o desfecho da negociação.