Livro aquieta minhalma sem conteúdo!

Cabo Frio - RJ

22/08/2024 às 11:58

ID: 195780955

Comprei o devocional com o intuito de ter devocionais diários para que possamos nos aproximar mais de Deus, porém o intuito do livro é semanal. Então TODOS os 1 dias das semanas tem um belo devocional, muito bom inclusive com versículos no final da página para que possamos estar lendo e relacionando com o devocional, muito bom! Já nos dias 2 é para escrevermos uma oração sobre oque refletirmos do 1 dia até aí tudo bem, mas já não achei interessante que não tem um devocional para o segundo dia! No dia 3 eles incentivam a fazermos um jejum, SOMENTE, com um QR Code levando-nos para um play list da Thamires Garcia. No dia 4 pedem para escrevermos agradecimento a Deus pela semana. No dia 5 pede para que escrevermos o nome da pessoa que enviamos uma mensagem, ou ligamos durante a semana, o nome de quem compartilhamos a mensagem de Deus. Dia 6 é dia de adoração, somente com um QR CODE que nos leva pra MESMA play list do dia 3 para que possamos o dia adorando a Deus com esses músicas, é dia 7 um descanso eles incentivam a gente a passar o dia sem o celular ou desconectados do mundo para forcarmos na família, porém na página do dia 7 só tem um QR CODE levando para a MESMA play list do dia 6 e do dia 3 e com uma parte para escrevemos como foi passar a semana em família e com amigos Deus e a natureza!

E isso se repete em todas as páginas do livro/devocional, somente o dia 1 que tem um devocional maravilhoso, os restos dos dias eles simplesmente copiaram e colaram em todo o livro, os QR CODE, levam sempre para a mesma play list Quando comprei o devocional, comprei na intenção de ter todo dia um estudo como tem nos primeiros dias da semana Mas infelizmente fiquei decepcionado com o conteúdo, achei raso, e fiquei com a impressão que o livro inteiro somente copiaram e coloram página após página, não mudam se quer uma palavra, um texto, um dizer nos dias posteriores ao primeiro da semana. mudam somente o dia 1 com um devocional diferente, que por sinal é maravilhoso, teria que ser todos os dias da semana um devocional como o do primeiro. Já que comprei pularei todos os dias da semana e farei o devocional somente do dia 1 como se fosse continuação 1 dia 2 dia, assim por diante

Peço desculpas pelo desabafo, mas fiquei triste com o raso conteúdo desse livro devocional, e precisei vir escrever para que outros saibam oque vai ter quando comprar! Pode ser que para alguns isso seja de grande proveito, mas não é oque estava procurando. Fiquem com Deus

26/08/2024 às 14:33

Oi, Luan!
Tudo bem?

Meu nome é Débora e trabalho na Loja do JesusCopy!

Primeiro, quero agradecer por você ter tirado um tempinho para compartilhar sua experiência sobre o livro Aquieta Minh alma da Thamires Garcia. Fico feliz que tenha gostado dos devocionais do primeiro dia! Eles foram feitos com muito cuidado e carinho.

Entendo totalmente a sua frustração com o restante do conteúdo. A ideia era variar as atividades ao longo da semana, mas entendo que a questão do QR-Code pode não ter sido exatamente o que você estava esperando.

Para resolver isso, queria te oferecer um outro produto que talvez esteja mais alinhado com o seu interesse. Que tal?

Agradeço de novo pelo feedback, ele é super importante para a gente melhorar. Se precisar de mais alguma coisa, estou por aqui!

Fica com Deus!

Débora Fontis
Movimento JesusCopy

02/09/2024 às 02:52

Meu posicionamento no site não foi para reclamar e sim para esclarecer o conteúdo do livro para que outros leitores saibam, e comprem consciente Mas a Jesus copy, e a thamiris Garcia tem um trabalho lindo! E o atendimento deles é top, entraram em contato comigo pelo WhatsApp para dar todo suporte!