Multas não indicadas e não pagas após troca de veículo

Iguape - SP
06/09/2025 às 20:55
Fiz a troca do meu veículo na loja, pós tive alguns contra tempos relacionado a manutenção, porém foram todos resolvidos.
A loja demorou um pouco mais de um mês para transferir o veículo para o nome da minha esposa, e nesse meio tempo levou 3 multas de radares em rodovia, foi feito contato cm o vendedor logo e seguida ( 2 meses atrás) pq na data das multas o carro estava em nome da loja, foi pedido pra eles indicar o condutor na infração, no caso minha esposa, para ela poder assumir os pontos dela e solicitar o desconto para pagamento, fui informado que havia sido passado para o despachante que cuidaria do caso, dia 04/09/25 venceu o prazo da indicação e agora pelo fato da data do fato estar no nome da loja(CNPJ) e na ter sido indicado motorista, agora o valor da multa vira dobrado. Tentei por diversas vezes que fosse feito e tenho todas as conversar salvas. Hoje por exemplo mande msg para um vendedores e para um número para uma pessoa que deve ser gerente ou sócio da loja, ninguém me respondeu. Aguardo retorno e solução e breve, está me causando muito transtorno essa situação e vou ser obrigado a usar os meios legais e judiciais para resolver.
Obs: tem uma multa d antigo proprietário que também caiu e já venceu que não pagaram também.