Sem previsão de entrega de conserto de moto após um acidente no trânsito.

Sorocaba - SP

31/01/2024 às 16:16

No dia 15.12 dei entrada com a moto Lander *******. Autorizado o serviço pela seguradora, a previsão inicial foi de entrega da moto no final do mês de janeiro. Após vários contatos, o resp. pela oficina alega que a Fábrica não responde ao e-mail de solicitação de peças feita por um funcionário da empresa. Não me cabe entrar em contato com a tal fábrica. Mas me assusta uma empresa desse porte não ter peças de reposição inediata para uma moto nova e nem responder à pedidos de uma autorizada. Existe um problema em algum ponto dessa comunicação. Quero posicionamento imediato e entrega do serviço prometido. Hoje, dia 31 de janeiro já faz 45 dias que a moto permanece parada na oficina da empresa acima citada. A mesma reclamação está sendo aberta contra a Yamaha motors para que seja confrontada as poucas informações que tenho. Satisfação no momento é extremamente baixa. Na compra, o atendimento é bem diferente. Já tive problema anterior em relação à garantia, agora não tenho uma prestação de serviço no mínimo aceitável. Aguardo contato.