YAMAHA JET BALBEK ENGANA OS CLIENTES

Guarulhos - SP

05/06/2024 às 17:57

ID: 190207339

Comprei uma moto da yamaha na unidade JETBALBEK de PIEDADE/sp em 14/12/*******, pelo valor de R$ 15mil, dei o valor de R$ 3mil de entrada e foi financiado o valor de R$ 12mil em 36x parcelas de R$ *******,00 o juros mais CAROS do mundo, mas como estava precisando naquele momento aceitei, após 24 parcelas pagas, comecei a ter dificuldades nos pagamentos, então pensei em solicitar o refinanciamento, eles aceitaram e me pediram para ir até a concessionaria, quando cheguei lá me pediram para assinar um contrato em branco não aceitei, e eles disseram que era igual ao contrato que eu já tinha, mas como eu nunca peguei nada, foi o meu primeiro problema com eles a dificuldade em me entregar a via do contrato, depois de briga me mandaram uma xerox do meu contrato não me entregaram a minha via original, após as minhas reclamações eles me disseram que eu não poderia mais fazer o refinanciamento ou eu quitava a moto, ou devolvia o bem, ou então continuava pagando da forma inicial. Como achei isso muito estranho fui olhar atentamente os documentos que tinha quando peguei o carnê de pagamentos do banco Itaú, percebi que eu não havia financiado nada com o banco, eles mesmos emprestam o dinheiro por outro cnpj do "grupo"(que consta no contrato) e fazem a cobrança por outro cnpj, e a entrada que foi dada foi pago para outro cnpj deles, ou seja eles querem aumentar seus lucros e sonegar impostos, agem dessa forma, como agiotas te vendendo o bem e emprestando o dinheiro para pagar sem te explicar isso quando vc compra, pois no ato da compra eles te fazem assinar uma folha verde em branco, que me foi dito que seria impresso os termos da garantia nele, e não é nada disso é um termo tendo as clausulas mais absurdas do mundo como se você não manter as prestações em dia, eles tem direito de reaver o bem e vc ainda perde o dinheiro que já pagou, e se eles precisarem entrar na justiça para reaver o bem as custas de todo o processo é obrigação sua de pagar.
OU SEJA [Editado pelo Reclame Aqui] GENERALIZADA!
concessionaria mancha o nome da yamaha faltando com a ética e respeito ao consumidor.
Há quando comprei a moto foi dito que ainda estava na garantia, que as revisões tinham sido feitas lá e que só faltava colocar o carimbo, quando voltei para fazer a revisão de 10mil, pedi para carimbar no manual as demais revisões e fiquei sabendo que a moto não tinha mais garantia pq a única revisão que tinha sido feita foi a primeira.
Meu relato aqui é previnir os futuros compradores de serem [Editado pelo Reclame Aqui] como eu.
Com contrato com clausulas que só favorecem a jet balbek, que tem um desconto pífio, e que te deixa totalmente amarrado a eles.

faltam 8 parcelas para quitar meu contrato, assim que terminar irei entrar com ação na vara civíl contra esses [Editado pelo Reclame Aqui], pois eles não respondem as reclamações aqui, não dão importância para a satisfação do cliente, se for comprar um moto compre na HONDA porque todas as yamaha de Sorocaba são deles.

09/08/2024 às 10:29

yamaha jet balbek não da importancia para o consumidor