Cobrança indevida e mau atendimento após uso de pausa em scooter JET

Jundiaí - SP

15/07/2026 às 16:17

Comprei um pacote de 30 minutos da JET em Bertioga com o número *****. Durante a utilização, usei a função de pausa para ir comer, acreditando que o tempo ficaria interrompido. A scooter permaneceu bloqueada, porém o aplicativo continuou contabilizando o tempo e gerou uma cobrança adicional de R$ 10,27.

Entrei em contato com o suporte pelo WhatsApp para resolver a situação. Durante o atendimento, recebi informações contraditórias. Em um momento, informaram que poderiam conceder um código promocional como forma de compensação e até verificar outras alternativas. Depois, disseram que isso não era possível e simplesmente encerraram o atendimento sem apresentar uma solução.

O reembolso do pacote de R$ 21 foi realizado, porém o principal problema continua: a cobrança de R$ 10,27 permanece na minha conta. Por causa dessa cobrança pendente, o aplicativo bloqueia novas utilizações e não consigo mais usar as scooters da JET na cidade.

O atendimento foi extremamente frustrante. Além de não resolver o problema, as respostas foram inconsistentes e sem qualquer preocupação em encontrar uma solução. Solicito que essa cobrança indevida seja removida da minha conta para que eu possa voltar a utilizar o serviço normalmente.