Solicitação de estorno de cobrança

Ribeirão das Neves - MG

27/07/2026 às 22:03

Assunto: Solicitação de estorno de cobrança Corrida de 26/07/2026
Olá,
Meu nome é Ângela e solicito a revisão da cobrança e o estorno do valor referente à corrida realizada em 26/07/2026.
Antes de iniciar a viagem, defini no aplicativo o limite de R$ 10,00, pois esse era o valor que eu pretendia gastar. Assim que esse valor foi atingido, interrompi o uso do patinete e tentei finalizar a corrida.
No entanto, o aplicativo informava que a corrida só poderia ser encerrada após estacionar o patinete em um ponto autorizado. Tive muita dificuldade para localizar um desses pontos e precisei, inclusive, pedir orientação a um Guarda Municipal, que foi quem me indicou onde havia um local permitido para estacionar.
Durante todo esse tempo, mesmo sem estar utilizando o patinete, as cobranças continuaram sendo realizadas no meu cartão de crédito. Conforme o extrato, foram lançadas quatro cobranças sucessivas: R$ 10,00, R$ 10,00, R$ 10,00 e R$ 6,99, totalizando R$ 36,99.
Entendo que essa cobrança é indevida, pois o valor excedente foi gerado exclusivamente pela dificuldade em encontrar um ponto de estacionamento autorizado para encerrar a corrida, e não pelo uso efetivo do patinete.
Diante disso, solicito o estorno da diferença cobrada, mantendo apenas o valor correspondente ao uso efetivo do serviço.
Anexo o relatório da corrida e o extrato do cartão de crédito para comprovação.
Agradeço a atenção e aguardo uma solução.
Número do QRcode: 294-580