Cancelamento de Plano

12/03/2025 às 08:48
ID: 211951175
Ver todas ReclamaçõesFoi atribuído um plano na academia onde foi utilizado por 4 messes.
Até então, tinha total suporte da instituição para tudo que precisasse.
Devido a vários ocorridos como falta de professores, super lotação, falta de instrutura e falta de empatia decidi encerrar o meu plano assim como já tinha sido informado no inicio que poderia ser uma opção e que o meu valor restante seria devolvido no PIX escolhido por mim porem na data que a instituição escolhesse, até então ok.
Após pedir o cancelamento a dor de cabeça começou pois a responsável não respondia as mensagens, não atendia o telefone, não estava na academia NUNCA. Quando eu ia lá, os funcionários ligavam pra ela e ela também não atendia.
Foram mais de 20 dias para conseguir contato e quando conseguimos foi pra dizer que não ia devolver o valor todo.
E quando não aceitei a proposta, novamente ela disse que precisaria de uns dias para falar com o financeiro, e se passaram mais 12 dias.
Me direcionei na instituição para um direcionamento, obviamente que mais uma vez a profissional não estava lá.
Mas a pessoa que estava me informou que a pessoa que estava em contato comigo era responsável por todas as áreas, tanto de cancelamento quanto financeiro, então somente ela poderia resolver o meu problema e eu me senti enrolada por ela.
Depois de incansáveis dias entramos em acordos e eles iriam me devolver o valor parceladamente em 6x se não me engano, com o pagamento nos dias 27 de todos os messes.
E começaram as outras dores de cabeça, pois no primeiro mês atrasou, até deu pra entender pois era o primeiro mês.
No segundo veio certo. No terceiro atrasou. E nesse ultimo Mês de Fevereiro eles atrasaram praticamente 8 dias, isso é inadmissível.
E quando entrei em contato com eles, ainda ouvi reclamações sobre o questionamento da solicitação do meu valor.
Não recomendo a ninguém pelo desgaste, pela falta de respeito, falta de estrutura, falta de equipamento e principalmente falta de pessoas capacitadas para realizar um trabalho digno.
20/05/2025 às 18:47
Jamais frequentem!