02/02/2024 às 09:28

Realizei a contratação de uma plano anual com a academia no dia 18/11/*******, foi cobrada uma TAXA de matricula (r$50,00) coisa que ja é ridícula, tendo em vista que não existe logica ter essa cobrança a nao ser para um lucro maior da instituição.

Dia 29/01/******* entrei em contato via whatsapp com a funcionaria GIL solicitando o cancelamento do plano, devido a mudança de endereço. A mesma me pediu para fazer uma carta de proprio punho informando o motivo do cancelamento e enviar para o e-mail: ******* e que o administrativo entraria em contato comigo dentro de 7 dias UTEIS (7 DIAS UTEIS) para realizar um cancelamento. Enviei o e-mail com o motivo do cancelamento (eu n preciso de motivo para querer cancelar, isso é um direito do consumidor) no corpo do e-mail no mesmo dia 29/01/******* e ainda estou esperando os 7 DIAS UTEIS (ABSURDO) para cancelamento. Infelizmente empresas aqui no Brasil insistem em tratar o consumidor igual lixo. E por esse motivo, empresas como essas estão dissolvendo.