Guaramirim - SC

21/09/2023 às 12:08

Venho aqui contar minha expêriencia com essa plataforma.

Podemos marcar vários pontinhos, o inicio já foi ruim.
Era Deus dando um sinal, mas a gente nunca ouve.

Começando com coisas como um numeral de 7 dígitos que geralmente os bancos tem 6 no caso dessa plataforma você precisa colocar um "0" na frente e devemos.
Ficamos uns 4 meses sem vender com Cartão de crédito por causa desse número.
Foram longos chamados, e então em um teste meu sozinho resolvi.

Atualização - Terrível e vão te cobrar toda atualização que vier e acredite são várias por ano.
Você vai ficando para trás nas atualizações e o site vai ficando terrível.
E NADA absolutamente NADA (trocar um numero de telefone) você faz, tudo tem que conversar com o parceiro que a empresa que tem (mais grana)

Coisas básicas como sacolinha no insta (esquece) , não vai rolar.
Já engato a experiência no mobile, BOA SORTEEEEEE.

Fazer uma campanha boa de ADS no google, ESQUECE ..
Não vai ser para você meu amigo.
O suporte não vai acompanhar e uns 4 chamados para entender o que o marketing precisa.

TRAVADO, RUIM e AMADOR.

Poderia ficar horas, mas para espantar outros empresários (trouxas) como eu dessa plataforma https://******* é SILADA e das grandes.

E se mesmo assim quiser assinar o contrato , tenha cuidado com as letras miúdas.
Vão te cercar para tornar tudo dificil.

O que me alegra é que na internet se escreve a caneta e essa reclamação fica aqui como forma de aviso.
Vá para outras, aqui não é o caminho.

Como eu vim parar com eles?????

Indicação da agência de design, mas eles também vão ter um espaço no Reclame Aqui.

Beijos e Abraços Amigos

22/09/2023 às 18:55

Prezado Jian Augusto,

Em atenção à sua reclamação n. 172487529, gostaríamos de enfatizar que a plataforma JET NEO se destaca por sua arquitetura Open Front End e pelo contínuo desenvolvimento de novas funcionalidades visando aprimorar o desempenho das lojas de nossos clientes.
Ressaltamos ainda que a qualidade de nosso atendimento tem sido consistentemente avaliada de forma positiva pela maioria de nossos clientes.

Lamentamos pela experiência que o levou a emitir essa avaliação desfavorável e queremos reforçar que estamos à disposição para atendê-lo através de nossos canais de atendimento.

Atendimento JET

06/10/2023 às 13:07

Meus amigos.

Boa sorte para quem fechar.

26/10/2023 às 11:58

Prezado Jian Augusto,

Lamentamos pela experiência que o levou a emitir essa avaliação desfavorável.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento.

Atendimento JET