Atraso na entrega e encerramento de chamado no suporte pela Melhor Envio e transportadora Jet Express

Brasília - DF
28/05/2026 às 15:15
Eu fiz a compra de 2 fretes pelo Site Melhor Envio da transportadora JeT Express.
Ambos os fretes foram postados no dia 18 no ponto de coleta e coletados no mesmo dia pela JeT.
Quando comprei os fretes a data prevista de entrega era de 4 dias uteis. Ou seja, até dia 22 teria que ter sido entregue.
Porém, ambos os rastreios foram aparecer em sistema apenas no dia 20 (2 dias depois da postagem) e ate o dia de hoje (dia 28) não há qualquer atualização do rastreio, simplesmente não saiu do lugar. Não acho nada normal isso acontecer.
Pedi ajuda ao suporte do melhor envio e eles simplesmente encerraram o meu chat de ajuda e não consigo abrir outro chamado.
Esses rastreios tratam-se de duas vendas que fiz pelo marketplace da Amazon, ou seja, eu estou super atrasada por lá e com os dois clientes me procurando e pedindo o reembolso dos produtos.
Gostaria de ser reembolsada dos dois produtos pois eu comprei ambos com seguro.
Eu não gostaria de ter uma resposta automatica por aqui, eu gostaria de ter uma solução.