Atraso na entrega e impossibilidade de retirada de encomenda na JT Express

Natal - RN
14/08/2026 às 12:29
Título: Encomenda em atraso, falta de informações e impossibilidade de retirada na unidade local
Estou aguardando uma encomenda enviada pela JT Express, que se encontra em atraso e, até o momento, não recebi nenhuma informação concreta sobre quando ela será entregue.
Já entrei em contato diversas vezes com a empresa por telefone, porém não obtive uma solução satisfatória. Em nenhum dos atendimentos foi informado um prazo preciso para a entrega ou uma previsão real de quando poderei receber minha mercadoria.
O mais preocupante é que, conforme as informações disponíveis no rastreamento, a encomenda aparentemente já se encontra na base da minha cidade. Entretanto, ao tentar comparecer pessoalmente ao local para buscar informações ou verificar a possibilidade de retirada, encontrei a unidade fechada.
Também fui informado de que a unidade está passando por mudança de endereço, porém não há informações claras sobre o novo endereço, telefone de contato ou qualquer outro canal que permita ao cliente localizar a nova base e buscar atendimento presencial.
Ou seja, a mercadoria aparentemente está na cidade, mas eu não consigo retirá-la, não consigo saber exatamente onde ela está, não consigo obter um contato da nova unidade e também não recebo da empresa uma previsão concreta de entrega.
Essa situação está me causando transtornos e prejuízos, pois dependo da mercadoria para minhas atividades e, diante da falta de informações, não consigo sequer me organizar ou tomar uma providência alternativa.
Considero extremamente frustrante uma empresa de logística não conseguir informar ao próprio destinatário onde está sua encomenda, quando ela será entregue ou sequer onde está localizada a unidade responsável pela entrega.
Solicito uma solução objetiva e urgente, com as seguintes informações:
1. Localização atual da minha encomenda;
2. Motivo específico do atraso;
3. Prazo real para entrega;
4. Endereço atualizado da unidade/base responsável pela encomenda;
5. Informação sobre a possibilidade de retirada presencial, caso a mercadoria realmente esteja na base local;
6. Um canal de contato efetivo para acompanhamento da situação.
Não estou solicitando apenas uma resposta genérica de que a encomenda está em processo de entrega. Preciso de informações concretas e de uma solução para o problema.
Espero que a JT Express se manifeste e resolva a situação com urgência, pois já foram realizadas diversas tentativas de contato sem que fosse apresentada uma solução efetiva.
18/08/2026 às 15:28
Zero compromisso