Extravio de pedido após entregadora reter mercadoria e não realizar devolução ou reembolso.

Jataúba - PE
18/08/2026 às 21:46
Eu fiz uma compra na wepink e coloquei no endereço da minha prima que fica em um condomínio, quando a caixa chegou ela estava em outra cidade para fazer uma cirurgia, vi que chegou, porém não falei com ela no dia, pois ela não estava. Quando ela retornou falei com ela e a mesma informou que não tinha recebido, entrando em contato no mesmo momento com a portaria, no qual foi informada que uma entregadora da referida transportadora pegou a caixa para ela com apenas DOIS dias que estava lá, como assim com 2 dias ela pega de volta, não informa a wepink e muito menos a mim que tem o telefone cadastrado no cadastro?
Depois de muito tentar junto com minha prima foi que descobri pelo porteiro que ela pegou a caixa para ela alegando que a caixa seria descontado do salário dela e que eu receberia um reembolso, coisa que não quero pois comprei os produtos em uma promoção que não tem mais. Consegui o telefone dela falei, mas ela não quer devolver meus produtos e nem recebi o reembolso (coisa que não quero, quero meus PRODUTOS) e depois disso tudo ontem quando abri o app vi que tinha mudado a situação do meu pedido para EXTRAVIO. E até então estava pela transportadora entregue, mesmo eu entrando em contato desde o dia que soube que o pedido não estava mais na portaria.