14/11/2016 às 11:19

Comprei blocos e canaletas de concreto celular para feitura de uma parede e houve uma sobra que poderia ser devolvida gerando créditos para futuras compras . Em 07/11 fiz a devolução das peças que não foram utilizadas - 27 blocos e 8 pecas de canaleta - e, até o momento, não me retornaram a respeito dos créditos. Os próprios vendedores já haviam me informado, em compras anteriores, que quando há sobras de materiais há esta possibilidade de transação. Já havia conversado com o gerente da loja - Marcos - e havia acertado tudo mas, até o momento, não me deram parecer a respeito. Os dados da loja são : JET Decoração e Utilidades / Material de Construção - Endereço: R. Curuçá, ******* - Vila Maria, São Paulo - SP, ************** --Telefone:*******, https://******* Grata

07/02/2017 às 10:58

Conversei com o gerente Marcos, que resolveu a situação, somente, quando voltei à loja. De qualquer maneira foi atencioso com o caso. O problema foi a falta de comunicação com o pessoal que veio entregar outros materiais e que não tinham sido avisados sobre a coleta dos blocos que sobraram