Suporte ineficiente e problema com faísca após instalação de módulo Athlon na Start 150 2015.

Santa Maria do Herval - RS

10/03/2026 às 13:26

Pós venda terrível, suporte me deixou no vácuo, [Editado pelo Reclame Aqui].

Tenho uma start 150 2015, Fiz a compra de um comando média/alta n1, o módulo athlon e um mapa pro mesmo, mas ao colocar o módulo athlon, a vela não recebe faísca, acredito ser algum erro no mapa, um problema simples, mas tive que vir aqui abrir uma reclamação por conta do suporte inútil , um tal de Jeferson me atendeu

17/03/2026 às 09:24

Olá, tudo bem? sentimos muito pelo ocorrido.

Verificamos aqui no nosso sistema e, até o momento, não conseguimos localizar nenhum atendimento vinculado aos dados informados.

Queremos entender exatamente o que aconteceu e resolver seu problema o mais rápido possível. Pode, por favor, nos enviar seu nome completo, telefone ou número do pedido para localizarmos seu atendimento?

Assim conseguimos analisar o caso com prioridade e te dar o suporte correto.

Ficamos no aguardo para te ajudar da melhor forma possível.

17/03/2026 às 09:27

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pela sua experiência com o nosso suporte ***** esse não é o padrão que buscamos entregar.

Conseguimos localizar seu contato por aqui.

Já alinhamos internamente e nosso programador de mapas irá entrar em contato diretamente com você para entender o ocorrido e resolver o problema da melhor forma possível.

terá prioridade total.