Tenho 100mega e sou cobrado 300mega

Cubatão - SP

06/09/2022 às 12:56

Tenho mas de dois anos com eles da jetnetwork.telecom me fizeram ficar o primeiro ano com a fidelidade e a uns 7 meses alteraram o valor dos planos que seria o meu de 100mega de 89,99 por 69,99 mas nunca me repassaram o valor e hoje que fui cobra isso ainda me falaram que se eu quisesse alterar teria que entrar em mais 1 ano de fidelidade, estou a 7 meses pagando 20 reais a mais e ainda tenho que fidelizar novamente posso com isso?só quero os 20x7 que paguei a mas e que o valor do meu boleto seja atualizado para 69,99

06/09/2022 às 15:35

Olá Sr. Felipe, tudo bem? Na contratação do serviço, é disponibilizada a opção de gratuita com fidelidade ou paga sem a fidelidade e o senhor optou pela fidelização do contrato junto a gratuidade da instalação.
Referente a nova tabela de planos, atualmente seu plano é vigente da antiga tabela, mas como foi passado em atendimento, a troca fica sim disponível, sendo iniciada a nova fidelização do plano (como também já informado). Não podemos realizar uma alteração no contrato do cliente sem a solicitação do titular.

Qualquer dúvida ficamos a disposição para auxiliar da melhor maneira possível.