Avaria e Extravio de Mercadoria Durante Transporte

Foz do Iguaçu - PR

04/08/2025 às 18:33

Contratei o serviço de transporte da empresa para levar 10 caixas do Rio de Janeiro até Londrina. No momento da entrega, recebi apenas 9 caixas e uma caixa vazia no lugar da décima. Questionei a empresa, que afirmou ter retirado apenas 9 caixas, o que não faz sentido, já que me entregaram um documento confirmando a retirada de 10 volumes e o valor cobrado foi referente as 10 caixas.
Após insistência da minha parte, a empresa localizou a caixa extraviada 15 dias depois e realizou a entrega. Porem, a caixa que estava sinalizada como frágil chegou rasgada, amassada e danificada, evidenciando o descaso no manuseio. Tenho imagens que comprovam que as caixas foram transportadas sem qualquer cuidado, com itens frágeis colocados no fundo e empilhados de forma inadequada.
Além da negligência no serviço, a empresa ainda alegou que o seguro não cobre a avaria, mesmo sendo uma avaria causada claramente pela má condução do transporte por parte da própria equipe.
Fiquei extremamente decepcionada com a falta de responsabilidade, empatia e profissionalismo.