04/05/2025 às 09:19

ID: 216203415

Fiz um pedido na unidade campo limpo ontem ***** para minha surpresa o pedido estava previsto para chegar ***** e chegou por volta de ***** é claro super frio, porque fui informada as ***** que o pedido havia saído da pizzaria.
Liguei para atendente as ***** informando que estava atrasado e que iria chegar frio meu pedido devido a demora do trajeto, a mesma disse que iria verificar com motoboy.
Ao receber o pedido que pagamos R$***** o mesmo estava como ? Frio, queijo já estava duro, e a metade de picanha muito salgada que nem comemos. Entrei em contato novamente para informar o ocorrido porque a atendente havia pedido anteriormente, e a mesma disse que ia verificar com o superiores e me informou que teríamos um cupom para próxima pizza e pediu desculpas pelo ocorrido, informei que só aceitei porque tenho um filho de 3 anos e o mesmo esperou essa pizza e não poderia cancelar, porque como veio ninguém comeu apenas o meu filho.
Hoje ***** para minha surpresa recebi um SMS da Jet Pizzas com um cashback de R$***** isso mesmo gente, ***** para utilizar ?
Vocês acham que tenho cara de palhaca pra pagar R$***** em uma pizza horrível sendo que já pedi outras vezes e sei que este não é o tipo de entrega que vocês fazem, e querem me dar um desconto de R$***** sendo que só frete é R$***** kkkkk só pode ser palhaçada com minha cara sério !era mais fácil não ter colocado nenhum desconto porque isso é uma falta de respeito com um cliente e com uma marca do tamanho que vocês são.
Só queria registrar minha indignação com esta falta de respeito, você pedi em uma das melhores pizzarias do bairro e recebi essa falta de respeito.

10/06/2025 às 08:35

Não resolveram o meu problema. Péssima empresa que vende vários pedidos e não cumpre com prazo de entrega e qualidade. Comer pizza fria ninguém merece, o mínimo era ter o senso de mandar outra quente ou tentar ajudar de alguma forma, coisa que não fizeram ! Pra eles tanto faz tanto fez 1 cliente a mais ou a menos.