Caixa de Areia Sandbox Premium: Quebra de Encaixe da Porta com Menos de 3 Meses de Uso e Dificuldade na Obtenção de Peça de Reposição

25/06/2026 às 20:18

Comprei uma caixa de areia Sandbox Premium acreditando estar adquirindo um produto resistente e de boa qualidade. No entanto, com menos de 3 meses de uso normal, o encaixe da porta quebrou apenas com o entra e sai dos meus gatos.
A porta em si está intacta, o problema foi justamente o encaixe, que não suportou o uso cotidiano. Não houve queda, impacto ou qualquer tipo de mau uso que justificasse a quebra.
O que mais me decepcionou foi procurar uma peça de reposição e não encontrar em lugar nenhum. Ou seja, um defeito em uma peça pequena acaba comprometendo o uso de toda a caixa, sem que o consumidor tenha a opção de substituí-la.
Não sei se a minha unidade apresentou um defeito de fabricação ou se esse é um problema recorrente do produto, mas esperava uma durabilidade muito maior de um produto vendido como premium.
Gostaria que a empresa apresentasse uma solução, seja enviando uma peça de reposição ou substituindo a peça defeituosa. Não considero razoável que um produto com menos de 3 meses de uso apresente esse tipo de problema e que o consumidor não consiga adquirir a peça separadamente.
Aguardo um posicionamento da empresa.

26/06/2026 às 07:43

Olá!
Carolina,
Sentimos muito pelo ocorrido

Vou lhe chamar no WhattsApp, para solucionarmos o acontecido ;)

04/07/2026 às 11:13

Gostaria de registrar que a empresa entrou em contato rapidamente e resolveu meu problema de forma extremamente satisfatória.
Além de enviar a peça para substituir a que apresentou defeito, a equipe ainda encaminhou uma peça extra para reposição caso ocorra algum problema no futuro, demonstrando preocupação com a experiência do cliente.
Fiquei muito satisfeita com a agilidade, a atenção e a forma como conduziram a resolução do caso. Problemas podem acontecer com qualquer produto, mas a maneira como a empresa presta o pós-venda faz toda a diferença. Neste aspecto, o atendimento foi impecável.
Agradeço pela solução apresentada e considero minha reclamação totalmente resolvida.