Comprei uma gaiola para Hamster de 3 andares, veio com itens faltando e defeito nas travas

Bertioga - SP

14/09/2021 às 17:52

Ganhei um par de Hamsters na sexta-feira dia 10, e comprei pelo mercado livre uma gaiola de 3 andares com tubos para meus pets.
A gaiola chegou hoje e está com as travas que conecta o tubo na gaiola com defeito, ela não faz o clique e solta facilmente.
Além dessas travas, vieram faltando 2 borrachinhas que gruda os tubos, e tbm veio faltando 1 bubo em S que ajuda o pet a subir no tubo por dentro da gaiola.
O vendedor me disse que a caixa vem lacrada.
Gostaria de uma solução com essas peças com defeito e o que veio faltando.
Além de ter vindo uma bola linda toda quebrada ( o globinho do hamster veio todo rachado)
Fiquei bem triste

15/09/2021 às 09:34

Olá Leticia, bom dia, não fique chateado, pois iremos lhe ajudar. Primeiramente nos desculpe pelo pequeno problema nos acessórios. Não sabemos se os itens vieram todos juntos na mesma caixa, ou em caixas separadas, mas o pessoal costuma acrescentar esse globinho junto. Mas esses itens são vendidos separadamente aqui por nós.
Estaremos entrando em contato contigo pelo numero do seu celular e/ou se quiser entrar em contato também, segue o nosso whats do SAC*******.

Mais uma vez nos desculpe pelo pequeno problema.

Atenciosamente

Equipe Jel Plast

21/09/2021 às 16:27

Quero agradecer a atenção que tiveram comigo, realizaram o envio das peças que veio faltando e com defeito.
Está tudo em ordem
Muito obrigada