Não recebi o produto correto, não obtive o estorno e produto enviado de volta na cor errada.

Portão - RS

06/03/2026 às 17:56

ESSA EMPRESA VENDE NUMA PLATAFORMA, COMPREI UMA GAIOLA ENVIARAM A COR ERRADA. FIZ A DEVOLUÇÃO PELO CÓDIGO RECEBIDO. NO OUTRO DIA COMPREI NOVAMENTE A MESMA GAIOLA ESPERANDO RECEBER A COR CERTA, NÃO RECEBI O VALOR DA DEVOLUÇÃO, E ENVIARAM A PRIMEIRA GAIOLA NA COR ERRADA DE VOLTA. OU SEJA: PAGUEI QUASE 440 REAIS, NÃO RECEBI O PRODUTO ESPERADO E NEM O DINHEIRO DA DEVOLUÇÃO. ESTÃO AGINDO DE MÁ FÉ, E NÃO RESPONDEM MAIS NA SHOPEE. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!

09/03/2026 às 08:35

Olá, Maria Célia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno ocorrido. Informamos que a Jel Plast fabrica e distribui seus produtos para diversos lojistas e distribuidores parceiros, que são responsáveis pela venda direta e pelo atendimento ao consumidor final.

Pelo que verificamos, sua compra foi realizada com um de nossos distribuidores, sendo ele o responsável pelo envio do produto e pelo suporte da venda.

De toda forma, já registramos sua manifestação e recomendamos que entre em contato diretamente com a loja (buscar Nota Fiscal) onde a compra foi realizada para a solução do ocorrido.

Seguimos à disposição caso precise de mais alguma informação.

Equipe Jel Plast

10/03/2026 às 15:25

Não tinha o que eles fazer. Sugiro apenas que escolham melhor os parceiros de vendas

10/03/2026 às 15:26

Nota 2 por pelo

16/03/2026 às 09:12

Ficamos felizes que o distribuidor tenha conseguido atendê-la e resolver a situação.
Houve o reembolso e não foi preciso a devolução do produto.

Como intermediamos a situação para ajudar na resolução, pedimos gentilmente, se possível, que atualize o status da reclamação no Reclame Aqui para Resolvido . Essa avaliação é muito importante para nós.
At.te
Cacia