Uberlândia - MG

24/06/2026 às 11:30

Olá eu fiz uma compra de uma Spa de 6 lugares da jet pool através de um vendedor deles em Maceió
O contrato é de 2024 mas foi instalada julho 2025 não me enviaram nota fiscal. O spa apresentou rachadura logo depois de instalado e continua aparecendo mais
Não estou conseguindo resolver com eles
Obrigado *****

30/07/2026 às 09:00

Olá Roberto, tudo bem?

Ficamos muito tristes com essa situação mas estamos desde o começo das reclamações (que iniciaram diretamente a nós a cerca de 30 dias) dando retorno e buscando soluções para resolvermos o problema, inclusive, conforme acordado com o Senhor por conversas pelo whatsapp, o novo tanque já está em produção, vamos alinhar a sua entrega juntamente com nosso revendedor, que foi o responsável pela venda.
Quanto a nota fiscal, gostaria de lembrar que esta responsabilidade é do revendedor, da loja em que o equipamento foi adquirido. Nossa emissão de notas é para a loja, que emite suas próprias notas ao cliente final, até pela questão dos valores que são distintos, não podemos emitir nota aos clientes finais.

Pedimos desculpas pelo incômodo, a gradecemos a sua paciência e estamos certos de que em breve sua spa nova estará funcionando perfeitamente.