Descaso e danos do meu produto

Itupeva - SP
05/03/2025 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesLevei minha camisa de time para personalização, logo de inicio fui atendido com má vontade. Fizeram um "rascunho" de como ficaria a estampa e eu concordei e assinei. No entanto quando fui buscar minha camisa a estampa ficou totalmente descentralizada e ainda mancharam minha camisa. Foram passando de vendedor para supervisor até chegar ao gerente para "resolver" o problema que me disse que iriam refazer a estampa e iriam remover a mancha. Depois de uma semana com a camisa em mãos obtive o retorno de que nao iriam refazer a estampa e disseram que eu entreguei a camisa manchada (sendo claro mancha de residos da propria grafica). Ao tentar falar com outras pessoas para solucionar de forma amigavel essa situação só obtive DESCASO e fui completamente ignorado. Isso aconteceu na unidade de JUNDIAI aonde varias pessoas me disseram que tiveram problemas com eles tambem. Uma grafica com varias unidades destratar de forma tao clara um cliente e ainda o "culpar" por coisas feitos por eles mesmo é algo inaceitavel. Decepcionado com o atendimento e com os "responsaveis" por essa grafica. Isso me gerou um prejuizo em torno de *******,00. Não é muito, mas acho que antes de valores materiais vem pessoas e os tratamentos que elas recebem. De longe é a pior empresa/loja que va vi na vida.
06/03/2025 às 17:03
Boa tarde,
Acusamos o recebimento da reclamação levada a efeito pelo Sr. Marco Zolim, a respeito da qual esclarecemos o seguinte:
Primeiramente é importante salientar que em nenhum momento o reclamante foi tratado com descaso. Ao contrário, sua reclamação foi recebida, cuidadosamente analisada e a resposta foi dada com polidez e profissionalismo.
Ocorre que a mencionada mancha na camiseta já se encontrava no momento da entrega do bem na loja, como comprova a fotografia anexa.
Por outro lado, a impressão executada em total conformidade com as especificações previamente solicitadas e aprovadas pelo cliente.
As fotografias anexas comprovam a assertiva.
07/03/2025 às 10:44
Não é verídica a informação que a camiseta ja estava manchada. E as fotos tiradas com essa mancha foi APÓS a camiseta estar pronta. Não foi me informado em momento nenhum que a camiseta estava manchada, foi me avisado no ato da entrega pela sua atendente. Peço que trate o assunto com a vericidade que merece!
E sobre o tamanho, foi assinado mas em nenhum momento sua atende posicionou a estampa e me mostrou como ficaria. Ficou TOTALMENTE descentralizado, fora de qualquer padrão. E sim, a partir do momento que voce tem que implorar pra ter o minino de atencção isso se chama DESCASO. Falaram que iriam resolver meu problema, me enrolaram por mais de uma semana e nao resolveram.
07/03/2025 às 11:01
Uma empresa que nao tem seriedade e vericidade no que falam. Total descaso com o cliente. Nunca tive uma experiencia tão péssima em toda minha vida. A Pior empresa de longe que ja tive o desprazer de contatar