Jet Printer - unidade Frei Caneca vai te enganar e cobrar caro por isso

01/11/2021 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesBom, o que dizer sobre a JetPrinter?
Vão te enganar e a qualidade vai ser baixa
Com 10+ anos de experiência como diretor de arte em agências de publicidade, posso te garantir que a qualidade vs preço, vai estar muito abaixo do esperado no mercado.
Minha experiência: 1o quem me atendeu tentou não oferecer a opção para imprimir por metro, pois ganhariam 1/3 a mais no total.
Depois, me mostraram uma prova de impressão para papel fotográfico (que teria sido impressa na própria unidade e calibrada de acordo com a respectiva imagem da prova).
Convecido pela prova de impressão, realizei a impressão de 3 fotos tratadas no Photoshop, em CMYK de cameras de qualidade, onde burn, dodge e luz estavam perfeitos. Estão lindas e cheias de cor as imagens.
Depois de receber as impressões, vi que fui enganado. Impressões sem cor, excesso de preto, sem variação de mids. Enfim, fica claro que as provas de impressão, não foram feitas na respectiva unidade e que ELES NÃO CALIBRAM AS IMPRESSORAS DE ACORDO COM AS PROVAS DE IMPRESSÃO.
Reclamei e a resposta foi:
"bom, não tem o que fazer a impressão é essa e ponto. Sinto muito. Essa é a prova de impressão e a sua imagem deve estar sem cor e escura mesmo".
Como não adiantou explicar aos atendentes, acabei perdendo R$*******.00, e ainda tendo que buscar uma nova opção para as impressões, pois o que foi entregue realmente é vergonhoso.
Voltei a Jet Printer unidade Shopping Frei Caneca, com uma camera e registrei em video a atendendo que disse não ter o arquivo da prova de impressão na loja, porque aquela prova de impressão não foi feita la e é uma prova antiga. E que as máquinas em especifico a impressora que imprimiu minha fotos, não tinha a calibração de acordo com a prova de impressão.
Resumindo: busque uma outra opção. Você ira pagar um valor alto para uma impressão de baixa qualidade, sem tons similares ao da imagem real, pouca cor e calibrada para economizar em cor e adicionar preto.
Eu não paguei um preço tão alto, mas fico imaginando aquela pessoa que está imprimindo cartões de impressão ou investiu um dinheiro maior para um projeto e vai ser ludibriado e não terá nenhum canal de suporte ou resolução de problemas adequado.
Como muitos brasileiros. Vai acabar pagando o preço pela incompetência e má-fé de uns espertinhos.
01/11/2021 às 17:06
Boa tarde Sr Leonardo,
Espero que esteja bem!
Pedimos desculpas pelo ocorrido, e informamos que foi verificado junto a unidade e ao atendente, que a máquina está totalmente calibrada e em perfeito estado de funcionamento, nossos equipamento são de ponta e prezamos muito pela qualidade de nossos serviços.
02/11/2021 às 09:14
Bom dia,
Acho que tive muito paciencia ate agora. Eu possuo um video onde gravei minha interacao com um atendente, QUE DIZ QUE A IMPRESSORA QUE UTILIZARAM PARA IMPRIMIR MINHAS FOTOS NAO ESTAVA CALIBRADA DE ACORDO COM A PROVA DE IMPRESSAO.
Eu vou postar esse video em midias sociais e vou contatar os proprietarios e diretores via Linkedin caso nao receba uma resolucao adequada, que é o reembolso do valor pago.
20/06/2022 às 10:54
Nada resolvido. Mesmo problema de muitas outras pessoas. Jet Printer é uma [Editado pelo Reclame Aqui], SAC inexistente. Nunca mais utilizarei e não recomendo a ninguém. Serão enganados e não havera SAC para resolver seu problema. O prejuízo será sempre do cliente
20/06/2022 às 10:56
Não percam o tempo. Utiliza téncica conhecida no mercado para economizar tinta. As provas de impressão não são feitas nas unidades, ou seja. Voce vai receber um produto de qualidade diferente do que aprovar e não havera SAC para resolver seu problema. Fuja. Qualquer grafica de bairro da um banho na qualidade e no atendimento

20/06/2022 às 15:32
Boa tarde Sr Leonardo,
Como já foi respondido anteriormente, que temos uma máquina que está totalmente calibrada e em perfeito estado de funcionamento, nossos equipamento são de ponta e prezamos muito pela qualidade de nossos serviços. Lamentavelmente podem ocorrer incidentes como o relatado pelo Sr. e que sempre foram resolvidos pelo nosso canal de atendimento ******* que está sempre disponível para solucionar da melhor maneira possível os questionamentos dos clientes.
o Sr foi atendido com atenção e polidez e aprovou a prova de impressão, como o Sr próprio afirma, sendo profissional com mais de 10 anos de experiência, caso não estivesse satisfeito, poderia ser plenamente atendido com lisura e prontidão e não ter levado o serviço.