Falta de suporte técnico e informações incorretas sobre integração da plataforma

Goiânia - GO

22/09/2025 às 11:09

Eu ja sou reincidente, pois ja contratei essa plataforma e não tive suporte tecnico, e busquei eles outra vez, e foi me vendida a informação que eu poderia confiar que eu tinha feito uso a mais de 12 meses. e a empresa mudou porque agora eles usam a API oficial da meta e iriam fazer a total integração pra mim, e nunca foi me passado um chek list do que eu precisava pra inserir a integração, que eu necessitava cadastro e etc , que eu precisava de site e outras situações. ou seja tudo que foi me vendido e oferecido não resultou, pois ja fazem mais de 10 dias que estou com equipe parada, pois agora estão fzd integração aravés de outra plataforma *****. e as integrações não dependem de mim e isso não foi informado ja foi feita duas vezes e não foi autorizada, e cada vez dura 48 hrs. isso não foi informado. estou tentando falar com um gestor e não me respondem.

26/09/2025 às 12:12

Sr Welton,

Antes de mais nada gostariamos de pedir desculpa por quaisquer inconveniente e agradecemos pela continuidade da nossa parceria e pela paciência na resolução. Desde o dia da sua reclamação estamos em contato constante para resolução da situação. Conforme esclarecido, as situações que geraram esse atraso dependiam da Meta e realmente não estavam sob nosso controle, porém intervimos com a Meta para agilizar na resolução e conforme alinhado com o Sr, já foi resolvido.

Agradecemos novamente pela paciência e pela continuidade da nossa parceria.

Att,

Diretoria de Sucesso do Cliente

26/09/2025 às 13:36

foi muito frustrada por causa da meta, e eu tive após a reclamação total ajuda da empresa.