JetBrasil: Cobrança Indevida e Falta de Reembolso após Cancelamento

Duque de Caxias - RJ
06/05/2026 às 09:30
FIZ UMA ASSINATURA COM A EMPRESA JETBRASIL COM O ATENDENTE *****, SÓ AUE NO TREINAMENTO VI QUE O PLANO NÃO ATENDIA MINHA EMPRESA, FIZ O CANCELAMENTO DO PLANO E FICARAM DE REEMBOLSO EM 7 dias E ATÉ HOJE NÃO RECEBI! Hoje entro em contato com o vendedor e o mesmo não tem retorno pq segundo ele não é ele que responde mais sobre o assunto e hoje falei com a atendente ***** E A MESMA FALOU QUE ESTÁ COM dificuldade para responder isso!
PRECISO DO MEU REEMBOLSO
08/05/2026 às 11:38
Sra Francisca,
Obrigada por nos contatar. Entendemos a preocupação e agradecemos a oportunidade de esclarecer.
Entramos em contato com você diretamente e conseguimos alinhar todos os detalhes: o reembolso foi solicitado dentro do fluxo correto e o prazo combinado ainda está em andamento. Compartilhamos os registros que comprovam isso e ficamos felizes que você tenha confirmado o entendimento.
Lamentamos que a experiência com nosso time de atendimento durante esse período não tenha sido a ideal, o vendedor e a atendente deveriam ter dado um retorno mais claro e rápido, e isso não deveria ter gerado dúvida.
Assim que o prazo for concluído, o valor será estornado normalmente.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Diretoria de Sucesso do Cliente
20/06/2026 às 04:04
Sim, foi fácil de resolver