Niterói - RJ
30/07/2026 às 18:55
Receberam o pagamento, não iniciaram o serviço e ignoraram diversas tentativas de contato.
Contratei a Agência Jet para realizar a gestão de marketing digital da minha empresa, acreditando que estaria iniciando uma parceria séria e profissional.
Assinei o contrato e realizei o pagamento da primeira mensalidade no valor de R$ 387,00. A partir daí, aguardava apenas a reunião de onboarding para que os serviços fossem iniciados.
Infelizmente, foi exatamente nesse momento que começaram os problemas.
A reunião foi marcada e a empresa simplesmente não compareceu. Depois disso, novas datas foram agendadas e novamente não cumpridas. Durante todo esse período precisei enviar diversas mensagens e realizar várias cobranças para obter respostas, muitas vezes sem qualquer retorno.
Após inúmeras reclamações, outra colaboradora entrou em contato dizendo que não conhecia meu caso, que era de outro setor e que tentaria resolver o problema. Mesmo assim, nenhuma solução concreta foi apresentada.
Diante da falta de comprometimento, informei que havia perdido completamente a confiança na empresa e solicitei o cancelamento do contrato com a devolução do valor pago. Em vez de responder ao meu pedido, continuaram tentando remarcar reuniões.
Ainda concedi mais uma oportunidade e perguntei se fariam a reunião ou se seguiriam com o cancelamento. Mais uma vez, não obtive qualquer resposta.
O serviço contratado sequer chegou a ser iniciado de forma efetiva, embora o pagamento tenha sido realizado.
Ao pesquisar a empresa, constatei que existem outras reclamações muito semelhantes envolvendo falta de comunicação, atraso na prestação dos serviços e dificuldades para obter o cancelamento e o estorno, o que demonstra que minha experiência não parece ser um caso isolado.
Minha expectativa era contratar uma empresa comprometida, mas encontrei desorganização, falta de comunicação e total desrespeito com o cliente.
Continuo aguardando apenas uma solução simples e justa: o cancelamento definitivo do contrato e a devolução integral do valor pago.