Reembolso não efetuado e descaso da Agência Jet após cancelamento de contrato de criação de artes para Instagram

Navegantes - SC
26/09/2025 às 18:02
ID: 227920733
Boa tarde,
Notar que na data de 11 de Setembro de , foi contratado AGÊNCIA JET, inscrita sob o CNPJ n *****, sediada na *****, Galeria Marista Center Mall, Setor Marista, no município de *****, CEP n *****, doravante denominada CONTRATADA representada pelo seu sócio
proprietário Sr. *****, brasileiro, solteiro, inscrito sob o CPF n ***** e RG n *****. A confecção de 3 artes diárias, sendo 15 artes semanais e 60 artes mensais mínimas, para o instagram do evento multicultural Anime Geek Trips. Após 5 dias, na data de 16 de setembro, eu Richard, produtor e CEO do evento, questionei sobre a lentidão e morosidade, além do desinteresse da empresa, pois ainda não haviam agendado nem mesmo uma reunião para entender a necessidade do nosso projeto, expectativas, metas e demais pertinencias respectivas a essas postagens contratadas. Vale ressaltar, que no dia 11, também foi pago a importancia no valor de R$: 525,00 à vista, no PIX, e assinado o contrato conforme solicitação da empresa, ambos anexados abaixo!
No dia 16, foi solicitado então o destrate do contrato, bem como reembolso integral do valor pago, pelo serviço não executado da empresa, e como não houve evolução na tratativa do Reembolso pela atendente responsável pelo Whatsapp: *****, solicitei o contato do responsável pela empresa, e me foi passado o contato do Sr. *****, o qual extremamente rude, e arrogante, incapaz de admitir a própria incompetencia de sua empresa em ressarcir o contratante insatisfeito de forma imediata, conforme exigencia do artigo 49 do código de defesa do consumidor, me solicitou o prazo de 7 dias para enviar o reembolso.
Pois bem, ao passar dos 7 dias.. no dia 23 de Setembro, minha advogada entrou novamente em contato e pasmem, novamente nos solicitaram um novo prazo para envio do valor, quebrando toda e qualquer regra de defesa do consumidor e contra a nossa vontade, novamente esperamos e hoje no dia 26/09, novamente entramos em contato com a agencia, que até o momento as 17:49hs não envio o reembolso, o Sr. Canivaldo, responsável pela empresa se deu ao ato desnecessário de bloquear a minha advogada Dr. ***** no whatsapp, por ela gentilmente enviar lembretes, de que o consumidor tem sim, seus direitos, e que a agencia JET, não está em condições de criar as próprias regras, leis e burlar o sistema de defesa do consumidor, conforme sua própria vontade.
Deixo aqui também expresso a insatisfação, por essa empresa amadora, que além da falta de caráter, nunca nos procurou para se desculpar pelos imprevistos, ou causas que possam ter impactado no atraso desse envio, muito pelo contrário, tem empurrado com a barriga o problema, e quando são questionados do envio do pagamento, ainda nos atendem mal, e com rispidez..
Atenciosamente, Richard.
30/09/2025 às 16:45
Boa tarde.
Como negociado, na noite de ontem 29/09, foi feita a devolução de R$ *******,00 além de R$ *******,00 a mais para o referido cliente, totalizando R$ *******,00.
Porém a advogada do Sr. Richard, informou o PIX ERRADO para devolução do valor.
Desde o início atendemos prontamente ao cliente, elaboramos um planejamento com os conteúdos que seriam feitos, e nos prontificamos a realizar todo o trabalho. O cliente pediu o estorno do valor e que o contrato fosse cancelado conforme determina o CDC.
A situação foi repassada ao nosso setor jurídico para que a devida resolução desse impasse seja resolvida.
Agradecemos ao cliente por confiar em nosso trabalho e nos colocamos à disposição para atender a qualquer dúvida ou solicitação.