Serviço de marketing digital entregue parcialmente e com falhas de comunicação e gestão

São Bernardo do Campo - SP
05/02/2026 às 17:54
Contratei os serviços desta agência em 15/12, com um plano que incluía criação de posts semanais, vídeos e gestão de tráfego pago. O planejamento foi enviado em 18/12, porém, após essa etapa, o serviço passou a apresentar diversos problemas.
As entregas foram parciais e desalinhadas com o contratado, limitando-se basicamente a posts estáticos. Não houve cumprimento adequado da produção de vídeos prevista no plano, nem acompanhamento ou retorno sobre a gestão de tráfego pago. Além disso, a comunicação tem sido falha o contato ocorre apenas para aprovação de conteúdos pontuais, sem suporte, acompanhamento ou posicionamento sobre as demais entregas.
Já manifestei minha insatisfação diretamente à empresa e solicitei ajustes, porém não houve regularização do serviço. Inclusive, solicitei formalmente a rescisão contratual e até o momento não obtive retorno.
Estou registrando esta reclamação para documentar a situação e buscar uma solução formal, seja por posicionamento da empresa para finalização do contrato.
26/02/2026 às 12:52
Olá.
Conforme já alinhado com o consumidor, o estorno foi devidamente combinado e já daremos andamento ao procedimento. Agradecemos a compreensão e a parceria, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente.
05/03/2026 às 18:20
Estou atualizando esta reclamação porque, após a publicação inicial, a empresa respondeu publicamente informando que havia sido realizado um acordo para estorno e que o procedimento seria encaminhado.
No entanto, até o presente momento, o acordo não foi cumprido.
A empresa assumiu publicamente, nesta própria plataforma, que faria o estorno referente ao serviço contratado e não entregue conforme combinado. Mesmo assim, o prazo passou e nenhuma solução efetiva foi aplicada.
Essa situação é extremamente frustrante, pois demonstra falta de comprometimento com o consumidor e descumprimento de um acordo formalizado após a reclamação.
Reforço que o serviço inicialmente contratado já havia sido entregue de forma parcial e desalinhada com o que foi acordado. Após a reclamação, a empresa se comprometeu com a resolução do problema, mas novamente não cumpriu o que foi prometido.
Diante disso, estou registrando esta atualização para deixar documentado que o acordo informado pela empresa não foi efetivado e aguardo uma solução definitiva.
Caso não haja resolução imediata, tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidora.
Aguardo um posicionamento concreto e a efetivação do que foi acordado.