Serviço de Vídeo Comercial Não Entregue e Mau Atendimento ao Cliente

Salvador - BA

27/05/2026 às 21:07

Contratei esta empresa para a realização de um vídeo comercial, com prazo de entrega informado de três dias úteis. No entanto, já se passaram exatamente duas semanas desde a solicitação do serviço, sem que o material tenha sido entregue.

Além disso, fui extremamente mal atendido pelo número comercial da empresa, sendo destratado como consumidor. Fui informado de que não haveria mais possibilidade de cancelamento do serviço nem de estorno do valor pago, o que considero inaceitável.

Diante dessa experiência, não indico esta empresa a ninguém.

27/05/2026 às 22:12

Yuri, sentimos pela sua insatisfação e reconhecemos que houve demora na condução dessa demanda.

Porém, alguns pontos da avaliação não refletem exatamente o ocorrido. O vídeo já havia sido entregue anteriormente e estávamos realizando as alterações solicitadas, as quais vinham sendo atendidas pela equipe.

Também houve momentos de comunicação desrespeitosa direcionada à nossa equipe durante o processo, o que infelizmente contribuiu para o desgaste da situação.

De toda forma, buscamos resolver isso da melhor maneira possível, inclusive propondo uma solução amigável entre as partes.

Seguimos à disposição para concluir tudo de forma profissional e respeitosa.

31/05/2026 às 11:27

[Editado pelo Reclame Aqui]